Ну, что же...

И как мне не курить,если у меня теперь мысли законтрились на "где могут лежать сигареты" :cold:

Vesняна, надо уснуть, или отвлечься на что-нить, ну или просто потерпеть, отпустит

НЕТ,Я ПАС. Нашла за холодильником примоподобную сигарету,выкурила.Стало плохо совсем,дыхание засвистело,голова закружилась.Это точно была последняя. Если сегодня ещё курить буду,тогда уже пойду чампикс покупать....просто мне его нельзя по состоянию здоровья.

Я могла бы музыку фключить,убраться или фильм посмотреть,но у меня друг в ночную смену работал,пришел домой спать,буду шуметь не дам ему выспаться(((

Vesняна, ну надо как-то настроиться. Без внутреннего настроя на бросание никуда к сожалению

Когда курила думала,сигареты противные...даже не думала,а ощущала...противные сигареты,от дыма задыхаешься,или я от него уже задыхаюсь..Странно,мы можем попрошаться с близкими,попрощаться с первой любовью,но со сраными сигаретами не можем(я не могу).Это уже из разряда садомазахизма,нам плохо от этого,а мы стараемся удовольствие получить(((почему так?

Vesняна, да, это не поддается логическому объяснению

Vesняна, почитала твой дневник, во многих действиях узнаю себя. Жаль, что не могу ничего посоветовать, так как сама увязла:( Но на собственном опыте определила, что лучше никаких таблеток не пить (типа табекс,чампикс) Это скорее для курильщиков с огромным стажем.

Как хорошо,что мне так плохо:),как бы странно это не звучало. Вчера было очень плохо,голова кружилась,живот болел...было не до тяги к сигаретам...и японяла,что физической тяги практически нет . Когда ты сама себе не напоминаешь,когда увлечена чем то или просто когда тебе плохо и ты пробуешь не себе все советы интернета). Вчера тянуло курить по факту 2 раза. 1 раз я сломалась закурила,пока курила решила ,что ЭТА последняя и ночью мне стало чуть лучше,захотелось курить,но ятак удобно лежала,у меня наконец то не кружилась голова и под одеялом так тепло и я подумала "да ни за что я не пойду на кухню где форточка открыта,что бы снова искать сигареты,потом ещё 20 минут что то делать,т.к. запах могут учуять...лучше я посплю".Впервые моя лень идет мне на пользу.

сорвалась. Уже неделю дымлю. Думаю завтра перестать. Когда от меня прячут сигареты у меня просыпаеться азарт их найти,а раз нашла,то и покурила....Прекращаю курить доживаю до второй половины дня,настроение падает,повышаеться обидчивость,мнительность..хожу вся на иголках и конечно решаю закурить,ибо отпускает. Я сразу хорошая вся,но,пардон за путанницу,Я то недовольна тем что курю.

и уже сердце как у бабушки,то болит,то колет,и легкие ёк...и почти все болячки курильщика у меня есть,потому что я курю по 1-2 пачки в день.И начинаю думать,что бросаю...начинаю думать..а как же..8 марта,все выпьют...и не покурить,и мне документы оформлять в ГАИ там очереди,на улицестоять и не курить...и начинаю ещё больше курить.

А мы поэтому все и курили, что без сигарет :
настроение падает,повышаеться обидчивость,мнительность..хожу вся на иголках и конечно решаю закурить,ибо отпускает
Выход один - чуть-чуть потерпеть пока "отпустит" уже без сигарет - другого ещё не придумали :D

сорвалась. Уже неделю дымлю. Думаю завтра перестать. Когда от меня прячут сигареты у меня просыпаеться азарт их найти,а раз нашла,то и покурила....Прекращаю курить доживаю до второй половины дня,настроение падает,повышаеться обидчивость,мнительность..хожу вся на иголках и конечно решаю закурить,ибо отпускает. Я сразу хорошая вся,но,пардон за путанницу,Я то недовольна тем что курю.

Не мучайся, кури дальше, без обид - но ты безнадежна до того момента, пока жаренный петух в задницу не клюнет:skip:
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

Не мучайся, кури дальше, без обид - но ты безнадежна до того момента, пока жаренный петух в задницу не клюнет
Пардон,но тут все когда то были безнадёжны,меня не вдохновляет,когда мне табличку вешают какова я. Почему Вы незная меня решили ,что я безнадёжна? Общую мысль я поняла,пока не захочешь,не бросишь,согласна. Не курю. И тут читаю,что я безнадёжна...да Вы оптимист.:rolleyes:

прочитала твой дневник.....ты своими бросила-сорвалась себя ещё больше мучаешь. Ты либо кури, либо не кури Когда ты не куришь и находишься в поиске сигареты, говоришь что она буде последняя - она для тебя становиться желанной и ты получаешь от неё удовольствие - а надо чтоб сигареты не доставляли никакого удовольствия! На самом деле бросить курить очень просто - надо просто не курить! Смысл тебе постоянно срываться и начинать все сначала???Если тебе конечно не доставляет удовольствия причинять самой себе такие мучения......... может все таки бросить раз и навсегда?

Попробуй афобазол попить - очень хорошие успокоительные, облегчают синдром отказа от курения и повышают настроение! по 1 тбл 3 раза в день после еды. Пить пока не закончиться пачка(около месяца)

Вчера было плохо,вызывали скорую.Не курю. Интересно,что раньше когда не курила постоянно попадался человек говорящий "да,на,покури за компанию,я ж тебя заставляю,хочешь кури,хочешь -нет" и выходило так,что начинала курить..неделя самоедства,потом бросала 1-2 дня на нервах,затем "курю за компанию". Вчера сердце сдалось. Сразу бросила курить,и мой друг курящий тоже бросил.Да...времяни мало прошло второй день всего, но я не хочу чтобы меня откачивали ещё раз.

Кто может помочь? Подскажите как уйти с форума? Дело в том,что у меня не будет компа...соответственно,увы и тут меня не будет.

@Vesняна, можешь просто написать админам чтоб закрыли тему, а можешь вообще не уходить - когда нибудь у тебя же будет комп)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу