Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выход один - чуть-чуть потерпеть пока "отпустит" уже без сигарет - другого ещё не придумалинастроение падает,повышаеться обидчивость,мнительность..хожу вся на иголках и конечно решаю закурить,ибо отпускает
сорвалась. Уже неделю дымлю. Думаю завтра перестать. Когда от меня прячут сигареты у меня просыпаеться азарт их найти,а раз нашла,то и покурила....Прекращаю курить доживаю до второй половины дня,настроение падает,повышаеться обидчивость,мнительность..хожу вся на иголках и конечно решаю закурить,ибо отпускает. Я сразу хорошая вся,но,пардон за путанницу,Я то недовольна тем что курю.
Пардон,но тут все когда то были безнадёжны,меня не вдохновляет,когда мне табличку вешают какова я. Почему Вы незная меня решили ,что я безнадёжна? Общую мысль я поняла,пока не захочешь,не бросишь,согласна. Не курю. И тут читаю,что я безнадёжна...да Вы оптимист.Не мучайся, кури дальше, без обид - но ты безнадежна до того момента, пока жаренный петух в задницу не клюнет