Сила воли Ну и ? Что дальше ?

• Автор темы Автор темы Pasha13
  • Дата начала Дата начала
я тоже когда бросала первый раз на 8 месяцев по глупости закурила, не тянуло вообще физически, не завидовала когда видела курящих, они меня раздражали и запах их тоже, но психологически не хватало ритуала кофе+сигареты, не нашла ему заменителя, поэтому и пришлось опять давиться и привыкать к курению..

я тоже когда бросала первый раз на 8 месяцев по глупости закурила, не тянуло вообще физически, не завидовала когда видела курящих, они меня раздражали и запах их тоже, но психологически не хватало ритуала кофе+сигареты, не нашла ему заменителя, поэтому и пришлось опять давиться и привыкать к курению..

Меня отпустило в один прекрасный вечер полностью . И как то даже с кофе выходил на балкон и не вспоминал , наслождался природой и свежим воздухом ..Эххх было было было ..Жду опять ))

привет! Ты как?

Привет , все в норме =) Иногда выпиваю немного но это ничего не меняет - накатов нету. С завтрашнего дня бегать еще так что не скучаю )
У тебя как дела ?

С завтрашнего дня бегать еще так что не скучаю )

А я после НГ только решила фитнесом заняться,ну типо "бросай курить,вставай на лыжи")))
А пока я еще хочу лениться и есть все,что душе угодно))

У тебя как дела ?
Да ничё вроде) Не могу сказать,что накатов нет совсем, но я справляюсь))) Спустя 46 дней ни разу не пожалела,что я не курящая)))так приятно это осозновать!
Смотрю на курящих друзей и думаю,как же им плохо...у одного из друзей сигареты закончились,а купить негде было, к тому же он еще пиво пил,дак такой концерт разыгрался!"как ни у кого нету?почему никто не купил?где щас купить? Да вы все охренели!"(с)
вот я тогда посмеялась от души)

Смотрю на курящих друзей и думаю,как же им плохо...у одного из друзей сигареты закончились,а купить негде было, к тому же он еще пиво пил,дак такой концерт разыгрался!"как ни у кого нету?почему никто не купил?где щас купить? Да вы все охренели!"(с)
вот я тогда посмеялась от души)

Частенько раньше так бывало ) - приходилось терпеть, или ждать что кто то придет и принесет )
Когда-то дал себе слово никогда не давать себе слово , но сейчас просто настроился на то , что не скурю не одной
Сигареты в своей жизни - так же и с кальяном и с электронной и с легкими наркотиками (Включительно) .
Вот такой у мня настой , а пока хавать , хавать и кушать ) а то при 1.73 я 60 кг )

поздравляю!!! а что до сих пор в старте? уже надо в следующий этап идти!

Еще добавлю , что если не найти замену ритуалу - то уж лучше еще отказаться и от кофе )

Красава, это поистине великая мудрость еще в молодости понять, что это травля. Не кури, ни в чем не сомневайся.

Наступил какой-то вообще непонятный период .
До этого было все хорошо но "сейчас" , я все надеялся на зиму а её толком нету.
Все , мысли только о сигаретах не могу не думать о них , вообще постоянно ,всюду .
И главное представляю её в своих зубах и тошно как то становится , но все равно невыносимо тянет ..
Такое чувство , что меня никогда не отпустит.. и почему бы не пойти и не взять пачку своего любимого
red&white и где нибудь одному уйти в себя , в этом ядовитом дыму , не думая вообще о последствиях
Брошу потом когда-то не сейчас , когда будет легче , меньше проблем и все такоее..........убивает.

И всю вот неделю так , страшно боюсь сорваться ........

Небольшой отчет .
4 месяца - ни одной сигареты . состояние здоровья норм , бегаю , одышки нету вообще что очень радует )
Иногда вспоминаю о сигаретах и как то грустно становится , в общем не отпустило до конца - но все терпимо .
Едем дальше) !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу