Ну ладно

Я

ЯНаталИЯ

Был по работе недалеко от Чебоксар и таки рванул к одмину на часок.

Скажем строго и прямо - к встречи одмин не подготовился абсолютно: у него было полтора часа привести небо над вверенными территориями в порядок, но когда мы вышли к из далека долго течет река Волга - заволкло все тучами, ветрами, дождями, а он как ни в чем не бывало достал зонтик и заставил меня нести его над ним. Возражать я конечно, учитывая разницу весовых категорий не стал, тем более он пришел с тренировки по боксу, на чем недвусмысленно акцентировал внимание передавая мне зонт.

Посмотреть вложение 108741
Сережа че-то такое знает обо мне, о чем мне, судя по всему, лучше даже не догадываться.

Но самое главное я таки надел очки всевластия:

Посмотреть вложение 108742
... и порядком офигел от увиденного: все пароли, явки, переписки форума: вот они все.
"Хорош, мерзавец, чес слово"(Ф. Раневская)......и второй тоже);)):D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Занесла нелегкая в Пензу
image.jpg

Последнее редактирование:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну вот полетим с Дарьей на ее историческую родину в крым поди и до тебя доберемся )

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Крым с большой буквы пишется, ага

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
доберемся, мне очень Севастополь нравится

Реакции: Nuta

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Славка, а ты курить-то бросил ли? была в июле очередная годовщина?
Нет, 31 июля я в очередной раз бросил )))
1 попытка: 31 июля 2011 года (сорвался в июне 2012)
2 попытка 31 июля 2013 года (сорвался 31 октября 2014)
3 попытка 31 июля 2015 - ну держусь пока.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Слава, привет! рада видеть)) я периодически просматриваю форум, значит, какая-то мысль про бросание у меня еще бьется в голове. Вот наткнулась на твой "послужной" список. Опыт курения-некурения у тебя большой. Ты не мог бы, если это не трудно, рассказать не просто о причинах срыва и бросания, а как бы сравнить эти три попытки. В чем разница? В мотивах, ощущениях? что меняется? Почему спрашиваю, могу так сказать: если уж я когда-нибудь решусь на еще одну попытку, то хотелось бы быть более уверенной в успехе данного предприятия, чтоб не совершить прошлых ошибок. Спасибо заранее)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава, привет! рада видеть)) я периодически просматриваю форум, значит, какая-то мысль про бросание у меня еще бьется в голове. Вот наткнулась на твой "послужной" список. Опыт курения-некурения у тебя большой. Ты не мог бы, если это не трудно, рассказать не просто о причинах срыва и бросания, а как бы сравнить эти три попытки. В чем разница? В мотивах, ощущениях? что меняется? Почему спрашиваю, могу так сказать: если уж я когда-нибудь решусь на еще одну попытку, то хотелось бы быть более уверенной в успехе данного предприятия, чтоб не совершить прошлых ошибок. Спасибо заранее)))
Привет, Наташа. Удивительно, но именно сегодня почему-то вспоминал то время как мы резвились в твоем дневнике. Да все банально - первый раз на фоне развода, второй раз на фоне развала моей компании ))) Это в кратце. Вечером отпишусь более подробно, коль скоро интересно.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа. Удивительно, но именно сегодня почему-то вспоминал то время как мы резвились в твоем дневнике. Да все банально - первый раз на фоне развода, второй раз на фоне развала моей компании ))) Это в кратце. Вечером отпишусь более подробно, коль скоро интересно.
Интересно! Но даже не столько причины срывов, а почему снова в страну некурящих? и в чем разница между 2011, 2013 и 2015 годами? А к дате тоже привязан - как якорь работает?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да причины почему бросаю-то они неизменны. Я ж не так, что сел осознанно все взвесил и начал курить опять. А потом опять провел интеллектуальную ревизию, нашел новые аргументы и бросил. Никакой рациональности в срыве нет. Я срывался и просто уже остановиться не мог. В голове-то при этом ничего не изменилось в установках относительно того, что курить не надо.
Касабельно конкретной даты 31 июля - да, якорь уже. Первый раз получилось именно с этой даты надолго бросить, потом пытался опять в другие не получалось. А второй раз опять получилось, причем на еще более длительный срок. Ну тут уж сам бог велел и третий раз бросать 31 июля. Я в общем-то между второй и третьей попыткой даже не пытался уже в другие даты бросать.
Разница есть между первым разом и вторым. Между вторым и третьим нету. Во второй и третий раз когда бросаешь нет экзальтированности. То есть сразу переходим к этапу, когда ты не курил после первого раза месяца два-три. Именно в психологическом смысле. На физиологическом - все те же ломки, штормит, пепежит. Во второй раз даже сильней было чем в первый. В третий раз я уже тупо просто табекс купил и все - физических ломок нет. А психологически уже и не тянуло.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Во второй и третий раз когда бросаешь нет экзальтированности.
Вот это очень интересно! спасибо, Слав! я подумаю. Будут вопросы - задам, если не возражаешь)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу