Ну ладно

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Яна, а что значит много воды? Приведи цитату и составь ее дренаж как она должна по твоему выглядеть. Мне кажется, что некоторые фразы коряво построены и их надо переписать, но это корявость, а не водянистость.
Слава, это мое общее впечатление от написанного и ничего больше. Я не претендую на роль рецензента, но думаю, что имею право передать свое ощущение простого читателя. Ведь это написано для них?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава, это мое общее впечатление от написанного и ничего больше. Я не претендую на роль рецензента, но думаю, что имею право передать свое ощущение простого читателя. Ведь это написано для них?
Безусловно, я ж не злюсь и напротив тебе благодарен, вот и прошу со стороны привести пример. Вон как Маша выше сделала.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Утвердительно головой можно кивнуть, а не махнуть... ну, и так, по мелочи. Отсутствие внимания к мелочам очень портит хороший крепкий текст. Может, Яна именно "мелочи" имела в виду, когда говорила про "воду". Но ты не переживай, пиши. Если текст попадет в руки хорошего редактора, то будь спок - он сделает свою работу. Ему за это деньги платят. Ты знай пиши, твое дело - количество, пусть ... ну, другие... заботятся о качестве! Писать ты МОЖЕШЬ!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Слав, советов ты не просил, но прими один, на мой "писательский" взгляд, очень действенный. Написав любой текст встань перед зеркалом, возьми диктофон и прочти текст вслух, с выражением. Потом послушай. Если не хочется стреляться - значит, текст действительно хорош!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я конечно крута )), но не везде. Прости, но кроме общего впечатления, указать на ошибки не могу. Писательство это не моя стезя. Моя - читать и принимать или не принимать.
А то, что твой стиль интересен и слог прост и крепок, как меч который висит на стене, а в бою дает результаты, никто не сомневается.
И я как ненасытная женщина-читатель жду от тебя подвига.

Последнее редактирование:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Блин, Слава, но только ради тебя:
"если бы я был не ранен" , читается тяжело.ну знаешь будто об буквы спотыкаешься.
"если бы я не был ранен"

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Блин, Слава, но только ради тебя:
"если бы я был не ранен" , читается тяжело.ну знаешь будто об буквы спотыкаешься.
"если бы я не был ранен"
Вот да. Сейчас как раз с Дашей об это споткнулись.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну я разогрелась, хотите дальше пойдем?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я уверен в этом. И скорее всего ни один сверстник тебя не догонит, но рассуди сама – твои ноги по сравнению с ногами плохого человека слишком малы и даже если ты станешь ими очень, очень быстро перебирать он все равно тебя настигнет.
твои ноги по сравнению с ногами.....он все равно тебя настигнет.
Ноги - они...настигнет - он.

очень очень - конечно без запятой.
ну я так поняла, ты запятые вообще слал)))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Даже если бы я и хотел это сделать, то не смог бы, вот, посмотри, ....Но и в том случае, если бы я не был ранен, то все равно не стал тебя обижать.

Очень много "бы" ))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
"он убрал руку с левого бока откуда сочилась кровь"...
- "Я потерял много сил и мне сложно говорить громко, милое дитя, но если ты подойдешь поближе, то я тебе объясню."

Тут такое впечатление - если это сказка для детей, то нужно пояснять, что потеря крови ведет к потере много сил ))
Если текст для тех кому ЗА ...то можно переходить к главному - "подойди ближе".

Вот это для меня "вода".

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я распалилась на фразе ".Может быть ты снимешь свой тяжелый ранец и сядешь на него," и подумала ООО педофилия....но нет.
ну и на хрена это действо с ранцем? только чтобы имя Маша на нем заметить? Ну снимать то и садиться на него за чем?
"вода"

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
- Что ж, Маша, тебе я вижу не терпится узнать почему я, будучи плохим человеком не стал бы тебя обижать даже если мог, не так ли?
- Да, - подтвердила Маша.

это вообще из спокойной ночи малыши )))

Эти фразы можно опустить и содержание не потеряется.
"вода"

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
- Так вот я – именно такой волк и есть, юная леди.

сначала девочка девочка... и тут вдруг "юная леди"??? какой то непонятный посыл читателю - ожидание педофилии таки ...Но нет.
Ну если он все-таки педофил, то ДА пусть будет так. Но раскрытия в этом направлении не произошло.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
- "Нет, маленькая девочка, зайчик – это Валерий Павлович Семенов, директор кирпичного завода, а ты – бабочка. Ну скажи мне разве серый волк ест бабочек?
- Нет, - рассмеялась девочка и .........................
конец надо додумывать
У тебя дальше "вода".

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну и конечно, хотелось бы заступиться за бездомную собаку Зельду.
В чем ее роль?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу