Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Аня. Да еще непонятно по какую сторону стенки дуркаСлава, я со своимхухреновым интернетом в больнице все и пропустила. Ыыы. Эксклюзивное тебе поздравление издурпсихо-неврологического.
Так я ж по обе нынче. Выпишусь - и работать туда же. Очень вероятно, что в острое отделение.Да еще непонятно по какую сторону стенки дурка
где шарф и почему без перчаток?Посмотреть вложение 149670 Херачу геофизику. Шемонаиха, Восточный Казахстан.
Шарф встроен в кофту, а перчатки надо просто немного глазоньки свои красивые разуть и их увидетьгде шарф и почему без перчаток?
Какая к херам заграница, я тут родился и первые 20 лет прожилне отморозь там чо, за границей-то...
Им, мужикам, же лишь бы покрасоваться. А шарфы-шмарфы же ниипутгде шарф и почему без перчаток?
А Вячеслав при выходе на улицу волосы смачивает...ну чтоб не торчали. Даже когда на улице явная зима.Им, мужикам, же лишь бы покрасоваться. А шарфы-шмарфы же ниипут
Своего пытаюсь заставить надеть шапку, поскольку утром минус (-3-4), но ни в какую.
У него, видите ли волосы потом дыбом стоят!
А Леха красава!Хоть бы телефон на форум скинул.ради такого дела!А то все Быков енд Быков!А Леха то где?Посмотреть вложение 149670 Херачу геофизику. Шемонаиха, Восточный Казахстан.
поддерживаю твоего! -4 градуса не повод ходить с торчащими волосамиУ него, видите ли волосы потом дыбом стоят!
зато повод бошку застудитьподдерживаю твоего! -4 градуса не повод ходить с торчащими волосами
А мне где же ЛЕХА?Это не тот Леха ) но тоже Леха
Аааа, ну вот конкретно у этого жена есть и плюс шесть детей - не вариантА мне где же ЛЕХА?