Ну она стойко выдержала, уже закаленная балетом и оперой )Дашке соболезнования передай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну она стойко выдержала, уже закаленная балетом и оперой )Дашке соболезнования передай
Спасибо. Хотя Быков сказал, что моя помада отвлекает от оркестра.Даша,прекрасно выглядишь,все небось культурно обзавидовались?
И оркестр отвлекаетСпасибо. Хотя Быков сказал, что моя помада отвлекает от оркестра.
Оркестр отвлекали ноты и свои мысли. Уж больно у них каменные лица. Одному дирижеру весело было.И оркестр отвлекает
ода радости - это тебе не хиханьки да охоньки, все серьезно.Оркестр отвлекали ноты и свои мысли. Уж больно у них каменные лица. Одному дирижеру весело было.
Оркестр отвлекали ноты и свои мысли. Уж больно у них каменные лица. Одному дирижеру весело было.
я бы даже сказала, пафосно. Ода к радости - гимн Евросоюза, кажется. не хилый гимн такой.ода радости - это тебе не хиханьки да охоньки, все серьезно.
Совершенно верно. Причем, если мне память не изменяет, ода радости - это первый прецендент того как в симфонию был введен хор. Слова - переложенный на музыку стих Шиллера, основная идея которого - всеобщее братство, любовь, "обнимитесь миллионы" - собственно в девяностых европа и "обнялась"я бы даже сказала, пафосно. Ода к радости - гимн Евросоюза, кажется. не хилый гимн такой.
Спасибо, Аня, очень приятно!Охренеть, какая Дарья красивая!
Я знаю. Но далеко не всем это поможет. И черти в глазах не от макияжа. Ты правда классная.в этом деле главное накраситься, удачно повернуться и наделать стопитьсот кадров
я вот не понимаю почему она на каждый заслуженный комплимент начинает оправдываться.Я знаю. Но далеко не всем это поможет. И черти в глазах не от макияжа. Ты правда классная.
Аня, слышать о чертях в глазах от психотерапевта дурной знакЯ знаю. Но далеко не всем это поможет. И черти в глазах не от макияжа. Ты правда классная.
ну видимо точно пора к Nuta в гостиХотя я оооочень не люблю, когда меня трогают, но мне кажется, Анины черти с моими договорятся)я вот не понимаю почему она на каждый заслуженный комплимент начинает оправдываться.
Нормально. Я тоже долго училась на комплименты говорить сдержанное "спасибо".я вот не понимаю почему она на каждый заслуженный комплимент начинает оправдываться.
Хошь, своих покажу?Аня, слышать о чертях в глазах от психотерапевта дурной знак
Хошь, своих покажу?
И ты своих покажи.а покажь, я тоже поглазею
Хорошо что напомнил...Славаааа @vbykov закрывай входХорошо, что вход свободный