шееесть?плюс шесть детей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шееесть?плюс шесть детей
Ох ты ж!!!! Вова!!! Исправим, дружище!!vbykov, Вот 5 лет прошло, а я до сих пор в чат попасть не могу, караул.
не плакай, Олеся, и тебя впишем.vbykov, и я не в фаворе в чате, прям беда-беда, горе-горе, плак-плак
за 2.5 ничего не изменилось, лица те же, новички рыдают-неадекватничают, эх, красота, ляпотааане плакай, Олеся, и тебя впишем.
все заходиза 2.5 ничего не изменилось, лица те же, новички рыдают-неадекватничают, эх, красота, ляпотааа
Спасибо Слава.Приятно. Ценю.Федя, тебя с прошедшим днем рождения, желаю тебе побольше хладнокровия и невозмутимости. Жму руку.
Знакома мне заваленная техника.На кузбассе геофизику делали, на угольном разрезе, потому как там сошел пласт, 200 тонн и завалил огромный белаз, экскаватор там какой-то, трое погибли. Мы свою работу сделали и до самого низа не дошли, а коллеги дошли и сфотали:
Посмотреть вложение 149917 Посмотреть вложение 149918
Я там тоже скитался, как-то по Томи от Шоры до Междуреченска сплавлялись. Зимой в пещеры ходили.Вблизи Междуреченска