Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
А мы можем и платный. И даже выставку-продажу.Выставка намечается. Хорошо, что вход свободный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы можем и платный. И даже выставку-продажу.Выставка намечается. Хорошо, что вход свободный
Да там на целую гравицапу бы хватило, факт!))..эх...поторопиласьппц, я поторопилась. За мою красоту надо было запросить пару кц
Супер!Из долбанутых фоток у меня вот такая сейчас на телефоне есть. Лет 17, наверное.
Посмотреть вложение 208192
Чертей. Тараканов. По блату и диагнозов могу отсыпать.Чего продажу, извиняюсь?
А фото?Сегодня, 1 августа 2016, Дарья, она же @Sofia обзавелась трусами. Столь грандиозное событие случилось в городе Усть-Каменогорске, родина моя между прочим. Как же такая удивительная вещь могла произойти с Дашенькой? - естественно недоумевает каждый из вас. Как же возможно такое чудо в наше время? Конечно же исключительно и только благодаря доброй волшебницы. И это никто иная как наша Женечка ака @RedCat ! Землячка моя классная, клевая и юойкая, даже не смотря на высокую температуру. Женечка, всех чмоков ))
еще чего, трусы тебе мои фотографировать,агаА фото?
Волшебница была с температурой и наотрез отказалась фоткаться, чтобы не прослыть ведьмой. По мне так фиговый отмазон, конечно, Валентин Сергеевич.А фото?
мы воще тут потом пешкодрапом дошли до цума, потом до парка Джамбула, а потом через весь город тоже пешом до самого дома, в конце Карбышева, ноги гудят. А только пришел - так позвонили, и сказали, что машина готова, пришлось еще до аэропорта ехать за ней )
c нами главное фотаться не захотела ))Я тут смотрю у вас выставка шибанутых фотографий есть, ловите в коллекцию
Посмотреть вложение 224843
Каюсьc нами главное фотаться не захотела ))
Она над вами поиздевалась)c нами главное фотаться не захотела ))
Да ну конечно. Температура у меня 39 и сопли пузырём - как раз для фотосессииОна над вами поиздевалась)
Это всё отмазки. Тем более у Быкова камера плохая.Да ну конечно. Температура у меня 39 и сопли пузырём - как раз для фотосессии