Ну ладно

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Из долбанутых фоток у меня вот такая сейчас на телефоне есть. Лет 17, наверное.

1442938139.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сегодня, 1 августа 2016, Дарья, она же @Sofia обзавелась трусами. Столь грандиозное событие случилось в городе Усть-Каменогорске, родина моя между прочим. Как же такая удивительная вещь могла произойти с Дашенькой? - естественно недоумевает каждый из вас. Как же возможно такое чудо в наше время? Конечно же исключительно и только благодаря доброй волшебнице. И это никто иная как наша Женечка ака @RedCat ! Землячка моя классная, клевая и бойкая, даже несмотря на высокую температуру. Женечка, всех чмоков :)))

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня, 1 августа 2016, Дарья, она же @Sofia обзавелась трусами. Столь грандиозное событие случилось в городе Усть-Каменогорске, родина моя между прочим. Как же такая удивительная вещь могла произойти с Дашенькой? - естественно недоумевает каждый из вас. Как же возможно такое чудо в наше время? Конечно же исключительно и только благодаря доброй волшебницы. И это никто иная как наша Женечка ака @RedCat ! Землячка моя классная, клевая и юойкая, даже не смотря на высокую температуру. Женечка, всех чмоков :)))
А фото?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Волшебница была с температурой и наотрез отказалась фоткаться, чтобы не прослыть ведьмой. По мне так фиговый отмазон, конечно, Валентин Сергеевич.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Придется тебе верить на слово, что Женька очень харизматична, лучезарна и вся такая мимими:wub:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Sofia, vbykov, ну офигеть, я думала я всех обскакала и первая рассказала какие вы клёвые:D Ребят, спасибо за тёплые слова. Это взаимно))))
мы воще тут потом пешкодрапом дошли до цума, потом до парка Джамбула, а потом через весь город тоже пешом до самого дома, в конце Карбышева, ноги гудят. А только пришел - так позвонили, и сказали, что машина готова, пришлось еще до аэропорта ехать за ней :))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Да ну конечно. Температура у меня 39 и сопли пузырём - как раз для фотосессии
Это всё отмазки. Тем более у Быкова камера плохая.
Вот человек, например, не побоялся с температурой сфоткаться.

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу