Такую красотку негоже от форума прятать))
Спасибо за приятные слова, бро
Но я вовсе не от форума ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такую красотку негоже от форума прятать))
Смешнючие какие)))
как здоровье, Женька?Смешнючие какие)))
Хорошо!))как здоровье, Женька?
так мы ж уже вернулись в Новосиб! не знаю теперь когда опять в твою сторону )Мы когда пойдём мой похудательный режим нарушать?
Ну бляха-муха, по другому и не скажешь. А я сижу, скромничаю, думаю как то спросить то не удобно. Я в конце осени в Новосиб вроде как ехать собираюсь по работе, так что обязательно встретимся!)так мы ж уже вернулись в Новосиб! не знаю теперь когда опять в твою сторону )
Во! Давай!Ну бляха-муха, по другому и не скажешь. А я сижу, скромничаю, думаю как то спросить то не удобно. Я в конце осени в Новосиб вроде как ехать собираюсь по работе, так что обязательно встретимся!)
Сгонзали сегодня с Дарьей на дачу. Я помидоров собрать, Даша мафынку порулить.
Посмотреть вложение 236694
Посмотреть вложение 236695
Посмотреть вложение 236697
и пара коротких видосов )
Кроме того, веяниями моды, мы тут с Князевым по каналу в инстаграмме завели.
У Князева nekurim_ru, у меня nazarenko.viacheslav - я речь про помидоры веду, а он че-то там лазит по горам каким-то. В общем приходите, подписывайтесь.
Нормально, нормально - все мы с первых сотен метров начинали, а потом тыщ по десять за один вояж наматываемЭто разве езда? Сел - и уже приехал. Км с пятисот езда начинается
Мы всецело за натурпродукт!vbykov, Да ведь епт..Слава полностью согласен.Нахер нам нужны ,польские,испанские помидоры и яблоки да и вообще овощи из за бугра а тем более от китайцев. Можем ведь все сами для себя выращивать. И нет вкуснее овощей и фруктов те которые со своего огорода и сада.
А вообще не кисло живешь, Если задница Audi Q5 из ограды домик приличный.
зы: чем то этим обращением Ильюху напомнил.
С пятисот (простите) пятая точка немеет. Это уже не езда, а мазохизм.Это разве езда? Сел - и уже приехал. Км с пятисот езда начинается