Ну я в прошлом году за три недели столько и намотал в общей сложности за три недели по центральной части РоссииДесять - это сильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я в прошлом году за три недели столько и намотал в общей сложности за три недели по центральной части РоссииДесять - это сильно
Пицот фигня. Мне от новосиба до родного уст-камана 750 - вообще в лет. Вот ближе к тыщенке уже устаешьС пятисот (простите) пятая точка немеет. Это уже не езда, а мазохизм.
Ага желтые помидоры..класс люблю их. Вкус у них свой отличный от красных. Они особо вкусные в маринованом виде.
Я 1800 с лишним на мотоцикле проезжала с друзьями - из Ясного (Оренбургская обл) до Москвы. Потом ехали через Белоруссию обратно - уже не считали километры. Жопа полная была)Пицот фигня. Мне от новосиба до родного уст-камана 750 - вообще в лет. Вот ближе к тыщенке уже устаешь
Да но там у вас в Сибири..китайцы на химии выращивают...И после них там земля просто мертвая становится,после их удобрений. В Чите вообще чувствуется веяние китая...Мы всецело за натурпродукт!
За честность Слава +100500 Слава...Ну фон то отличный подобрал для видеоФедя, за оградой соседская дача, и машина егошняя. Моя скромней и ездим мы на кие спортаже
Я каждый раз думаю - и зачем мне все это надо, а потом едуВот ближе к тыщенке уже устаешь
Много или мало? С любимым рай и в шалаше?а главное то! жизнь,любоффф,солнышко,которое сделало помидорку вкусной..................
и вооообще, много человеку нужно для счастья...
Эт я после 1800 https://ok.ru/profile/338985136255/pphotos/187354867839Пицот фигня. Мне от новосиба до родного уст-камана 750 - вообще в лет. Вот ближе к тыщенке уже устаешь
Много или мало? С любимым рай и в шалаше?
Да какие тут китайцы то в новосибирсе?Да но там у вас в Сибири..китайцы на химии выращивают...И после них там земля просто мертвая становится,после их удобрений. В Чите вообще чувствуется веяние китая.
Нету доступа к одноклассникам
Ну если нет китайцев, ну и слава богу Слава...а в Чите их полно...магазинчиков наоткрывали торгуют своим дерьмом низкокачественным.Да какие тут китайцы то в новосибирсе?
Тут поле чистое было, коноплей поросшее. так что не надо ужасы наводить. А че там в чите мне неведомо - до нее с новосиба еще дальше чем до москвы пиликать )) здесь земелька первозданная хоть в книгу рекордов гинесса отправляй
Хреново. Пытаюсь копировать - выдает "Файл с этим расширением загружать нельзя." Ну фиг с ним)Нету доступа к одноклассникам
Сгонзали сегодня с Дарьей на дачу. Я помидоров собрать, Даша мафынку порулить.
Посмотреть вложение 236694
Посмотреть вложение 236695
Посмотреть вложение 236697
и пара коротких видосов )
Кроме того, веяниями моды, мы тут с Князевым по каналу в инстаграмме завели.
У Князева nekurim_ru, у меня nazarenko.viacheslav - я речь про помидоры веду, а он че-то там лазит по горам каким-то. В общем приходите, подписывайтесь.
я тоже боюсь встречных. Боялась. Особенно на закрытых поворотах. Впереди их там аж два, а дорога очень узкая. А потом я еду такая и именно из этого закрытого поворота прется водитель и прям посередине дороги на своем боливаре. И я такая резко вправо и с матами даептвоюматьсмотрикудаедешь. Вот, но в тот момент я не испугалась, поняла что даже вроде ничего и страшного нет, и теперь их почти не боюсь. На трассе то вообще хорошо.Даша маладца!)
Мне до сих пор ездить сцыкотно - ибо Москва нифига не спит, и я боюсь всех окружающих водил.
В общем - пешком тоже неплохо. Бе-бе.
для пятисот километров мне надо научиться задом ездить, парковаться, обгонять, разворачиваться. Ну и так по мелочи: права получить.Это разве езда? Сел - и уже приехал. Км с пятисот езда начинается
потому что их я спиздила у соседей. Не гоже ворованные баклажаны фоткать.Почему не видно баклажанов, перцев?
Хорошая девка, но с придурью.