Ну ладно

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Помидоры - хорошо, но односторонне как-то. Почему не видно баклажанов, перцев?.
Узкая специализация - залог успеха! Но спешл фор Андрей ворованный Дашей соседский баклажан:
image.jpeg

А Дашу - в бан, да.

аааа,вот дали. Еще и одмин выписал. Я прям чувствую себя такой элитной бунтаркой:smile_coffee:

Я предлагаю ещё одно предупреждение за "не гоже" дать....
а меня вот твои четыре точки в конце предложения бесят. Это синтаксически неверно. И ничего, я же молчу.:nah_disagree:

А что это? Ну, что вы там таким способом простукиваете?

А что это? Ну, что вы там таким способом простукиваете?
Там коса (провод), через каждые пять метров на ней коннектор. К нему цепляешь датчик, другим концом датчик втыкаешь в землю. Всего по косе 24 датчика. Коса 120 метров. Возле каждого датчика нужно простучать. Когда стучишь - волна идет по земле, отражается и возращается обратно. Разные грунты по разному волну проводят, соответственно отстучав по прямой больше сотни метров у тебя перед глазами полный профиль того, что есть под землей, как грунт идет, какие дырки подземные есть и так далее.

Слава, поздравляю тебя с днем рождения. И так как подарить мне тебе больше нечего, я подарю тебе тайну и песню. Тайна заключается в том, что вот уже несколько лет при общении с тобой на форуме у меня в голове непроизвольно начинает крутиться ужасная песня из моего детства: "Ах лаво-лаво-лаво-лавочка, разбил мне сердце Славочка". Так вот, несмотря на этот удручающий факт, я продолжаю с тобой общаться, что говорит о моем терпении и огромном к тебе уважении. И дарю я тебе эту песню. Ну чтоб не одна я мучилась, что ли.

Спасибо, мои хорошие!
Отдельное спасибо одмину, что не спамил как в прошлом году! Впрочем, я специально подстраховался и скрыл на сегодня из профиля дату рождения! Тем ценнее вы, мои друзья и подруги, кто вспомнил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу