Ну ладно

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Купил по случаю днюхи мраморной говядины от мироторга, рибая кусок. Пожарил - красота. Люблю с кровью - просто отлично. Стронгли рекомендед всем, включая веганов.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
выпью за тебя чая с молоком
всего тебе, в основном здоровья!
43xsRE4VqaI.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да ладно, не напрягайтесь, шоркнул чужую тачку, не заметил и уехал, а потом звонят менты и грят, что я не прав так-то. Пришел на суд. Судья грит - либо год без прав, либо двое суток ареста. Я выбрал арест. Тут же наручники на запястья, и под белые рученьки повезли в тюрьму. Бывшую, но тюрьму. Сейчас это спецприемник для административного ареста.
Сфотографировали в профиль и анфас с табличкой. Говорю - дайте копию фотки. Не положено. Ну на мой телефона - зафотайте на память. Не положено. А что положено? Книжки положено. Взял О. Генри читать.
В камере со мной чалились еще трое. Один был возмущен вопиющей несправедливостью. Он для ребенка решил стырить сникерс с супермаркета. А его за это повязали. Для ребенка! Не для себя же! Признаю, столь весомых аргументов мне еще выслушивать не приходилось. Другой втарил на полторы тыщи водки, закуси и не иначе черт дернул, зачем-то еще чекушку прихватил. За все расплатился, а чекушку, ну вот бывает у человека провалы с памятью, забыл, что положил не в корзину, а внутренний карман. Менты позорные пришили этому приличному человеку умышленную кражу.
Третий, парнишка 22 лет, спецназовец, полгода провел в турпоездке в Сирии наводчиком беспилотником для артиллерии, вернулся в отпуск. Дома маленькая дочь, он с товарищем решил пива попить в машине. В какой-то момент бензин стал заканчиваться. Он, чтобы не замерзнуть, решил сгонзать до ближайшей заправки в 500м, подлить бензина. В это время по наводке менты там же ловили такую же машину с наркотой. Остановили его. Поехал на десять суток отдыхать. Сокрушается теперь. Мол, игиловцы - это все дети, чего их боятся. А вот жена теперь отхерачит по самое не хочу - вот это действительно страшно.
Как известно места лишения свободы двигаются со скоростью близкой к световой, потому время в них порядком замедляется. Для вас два дня назад были два дня назад, а для меня два дня назад были два месяца назад. Начинаешь читать книгу в 10 утра. Часов за пять полкниги прочтешь. Но когда в очередной раз по радио сообщают время, оно почему-то 10.30 утра.
Комбикорм отборный, жалоб нет. Вода немного мутная, но через полчаса отстоя уже почти не воняет. Шконки из сплошного железного листа, той же толщины матрац, а одеяло и пододеяльник я так и не понял, что из них во что суется. Они примерно одинаковой толщины и веса.
Курить можно, зажигалки иметь - нет. Как в том анекдоте - были бы спички, это был бы рай.

q5jO6Z5GmzQ.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
не напрягайтесь
Я в принципе сразу не поверила. ))
Признаю, столь весомых аргументов мне еще выслушивать не приходилось.
Ага, у меня тоже все "на за что забаненные".

Я думала, это у меня что ни день, то приключения.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мой забан самый забанистый, не чета местным.
Если без шуток, то тошно оно, конечно. Если у нас и больница - тридцать три унижения, то что в таких заведениях творится. Сочувствую, в общем. Вернулся - и хорошо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу