Ну ладно

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да я уже тут пересматриваю первоначальные взгляды. Что-то уже не столь категоричен. По крайней мере не обощаю свой опыт до обязательности следования оному другими людьми.
О чем и речь. Все методы по своему хороши, но все они хороши для их создателя. Бросающему же нужен свой, личный, заточенный для себя. По сути сколько бросающих, столько и методов. Мы же наконец не овцы, что-бы тупо следовать вслед за поводырем :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov, Ава мне очень.. А вчера, как почитала твои фантазии...
eek.png
сразу молча свалила.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ир, я по правде говоря уже много раз пожалел что неаккуратно так их высказал. Фантазиями я называю не желаемые вещи, а то что я могу себе представить. И представить я себе умею крайне неприятные штуки. Ну. ладно.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ир, я по правде говоря уже много раз пожалел что неаккуратно так их высказал. Фантазиями я называю не желаемые вещи, а то что я могу себе представить. И представить я себе умею крайне неприятные штуки. Ну. ладно.
а помоему богатая фантазия это в первую очередь признак умного и начитанного человека, и ничего в ней плохого нету. То что озвучили - тем более. Ведь главное не копить в сеюе такой негатив, а выплеснув забыть про него.

Пс. Не думаю, что даже в мозгах представителей религиозных конфессий такого нету, чего уж говорить о нас, простых смертных :)

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
Нашла я тебя, наконец-то, о великий истребитель муравьев)))
ну и семки-не семки. главное ты молодец)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Нашла я тебя, наконец-то, о великий истребитель муравьев)))
ну и семки-не семки. главное ты молодец)))
Вот там внизу, где подпись, написано "аз есмь" - жомкаем и вуале - мы в этом треде ))

Рад тебе лицезреть )

А с муравьями и семками покончено. Я победил семки, а муравьи меня. Они кажись даже и не поняли, что война была.

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2016
я умна и сообразительна) целая неделя ушла на рзгадывание тайны кнопочки "аз есмь") я думала, ты нас просто перед факотм ставишь) а оно вот как оказалось)))))

семки - зло) то что ты их победил еще раз доказывает твою крутость) я вот даже не знаю, что сложнее : бросить курить или бросить семки...

то есть муравьи все еще уверены, что ты рано или поздно из их квартиры свалишь? вариант: может стоит познакомить семки с муравьями... ? чтобы в итоге не получилось, это будет феерично :) у меня опыта общения с муравьями мало. тут другая проблема. у меня квартиру мотыли оккупировали. летают, панимаишь. один сейчас со всей дури на бреющнм полете в меня врезался, камикадзе фигов.

Иисус

Просто Господь Бог
Реакции
51
Здравствуйте. Меня зовут Иисус, я – Бог, иже си на небеси и все такое прочее. Я бросил курить порядка 2000 лет назад, так что я, в отличии от всех вас, действительно накопил не только на новый БМВ, но и на нулевый Майбах. Впрочем купил я себе на все это сэкономленное бабло газотурбинный Robinson R44, не понтов ради, а необходимости только для – по другому в мои владения не попасть.
Слава попросил меня высказаться на тему здорового образа жизни и предоставил даже страницы своего дневника. Что ж, не могу не воспользоваться предложенной возможностью.
История моя банальна - рос безотцовщиной, с матерью, т.к. Отец вечно витал где-то в облаках. Когда плохие ребята увидели как я из воды делаю вино, они взяли меня в свою компанию и, собственно, там я и научился курить. Я и 12 моих новых дружков шалапаев вели совершенно безобразный образ жизни. Мы шныряли по всей округе, наводя ужас на добропорядочных фарисеев. Я врывался в торговые центры и заявлял, что недвижимость сия принадлежит моему Отцу, а следовательно аренду платить надо мне, а когда бизнесмены отказывались платить дань, мы с пацанами разносили весь торговый центр. Мы решили пойти во власть, подкупая электорат хлебом да рыбой и прочим дешевым пиаром. Почувствовав свою безнаказанность я стал призывать объявить суверенитет от итальяшек. Терпение макаронников лопнуло, они меня повязали.
Следователь 1 разряда подполковник Пилат мне сказал так: Иисус, выбирай – либо ты завязываешь курить, бухать и бесчинствами заниматься и проходишь курс реабилитации, либо мы тебя выпишем путевку в Магадан. Я, конечно же, согласился пройти курс реабилитации. Но, увы, мой случай был слишком запущен. Мне не помогал ни табекс, ни аллен карр, ни гипноз. Я постоянно срывался, тайком курил. Вино так и вовсе мог из любой жижи сделать.
Тогда лечащий врач предложил моему Отцу так называемый «Жесткий метод бросить курить», новая экспериментальная методика. Отец согласился, методика сработала. Смысл в том, что меня пригвоздили к деревянным скрещенным балкам и оставили на солнцепёке. Мне было настолько херово, что я полностью забыл и о куреве, и о бухле. И с тех пор не пью и не курю.
Поэтому Я, конечно же, поддерживаю Вячеслава Валерича в мысли, что не надо вот этих всех «костылей», лучше уж перемучится недолго и избавится от этой заразы раз и навсегда, либо вы так и будете вечно срываться.
Ну и пару слов по поводу того, что отказ от курения ведет к набору веса. Ну это полная чушь, дорогие мои дети. Я как перестал курить так напротив сразу же скинул много килограммов, почувствовал такую необычайную легкость, что на третий день некурения моего веса не хватало даже для того, чтобы к земле притянутся.

С уважением, ваш Иисус. Аминь.

M

Men

Здравы будьте, Иешуа))
Мы шныряли по всей округе, наводя ужас на добропорядочных фарисеев. Я врывался в торговые центры и заявлял, что недвижимость сия принадлежит моему Отцу, а следовательно аренду платить надо мне, а когда бизнесмены отказывались платить дань, мы с пацанами разносили весь торговый центр.
Давайте слегка заглянем в то, что лежит в свободном доступе(и сделаем вид, что типа "поверили")):
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
и нашел, что в храме(торговом центре) продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег(обмен валют).
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма(торгового центра) всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков(валютчиков) рассыпал, а столы их опрокинул(учинил погром).
И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня(жаба душит - ах, какие хорошие площади понастроили).
На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать?
Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его(ушёл от прямого ответа по-существу и "включил дурачка" - см. чуть ниже про "тело Своё").
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?(хороший вопрос, чёткий и по-существу)
А Он говорил о храме тела Своего(то есть бредил).
(Ин 2:13-21)
Смотрим далее:

Очищение храма от торговцев(рейдерский захват)
Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул (Мк. 11, 15). Все безмолвно повиновались. При первом изгнании торговцев из храма иудеи, то есть фарисеи и торговавшие голубями первосвященники, спросили Его: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать? (Ин. 2, 18). Теперь же, когда власть Его так поступать была очевидна даже для врагов Его(сфабрикованное судебное решение некой "небесной канцелярии"), никто не осмелился сделать Ему ни малейшего замечания. Вероятно, присутствовавший тут же народ(погромщики и мародёры), одушевляемый призывом Иисуса, стал выгонять стада животных, выносить столы меновщиков, палатки, товары и пр.; народ, еще кричавший Иисусу осанна Сыну Давидову! не мог, конечно, оставаться безучастным зрителем очищения храма Божиего от осквернителей его; да и сами торгующие прекрасно понимали незаконность своих действий(ха-ха-ха, отличное объяснение)) и потому, в свою очередь, поспешали удалиться. Храм был очищен настолько, что не позволялось даже переносить через дворы его какие-либо вещи.
Речь о значении храма(о не целевом использовании торговых площадей)
Очищая храм, Иисус учил тех, конечно, кто разрешил обратить храмовые дворы и притворы в базарную площадь, то есть первосвященников и фарисеев: Не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
Молча выслушали этот упрек руководители еврейского народа; молчали потому, что сознавали свою вину.(а на самом деле просто не стали спорить с невменяемым))
...А чуть позднее руководители еврейского народа поступили достаточно просто - закодировали(зафиксировав на паре скрещенных досок) буйно помешанного жестким способом(и весьма эффективным) и от курения и от пьянства...

Так что да, Иешуа, Вы достаточно правдиво, и понятными словами описали свои похождения(приключения), благодарим Вас))
Как не курится, может всё ж тянет иногда?

P.S. и да, мы уже писали здесь, что Иешуа ничего и никогда не писал, а только говорил. Так что объявляем Вам благодарность за Ваши разъяснения, потому как понаписано о Ваших похождениях столько всего, что поди разберись простому малограмотному человеку...

Иисус

Просто Господь Бог
Реакции
51
@Иисус, а реально все это в отдельном, своем, дневнике зафигачить? :)

Сын мой, я уже давным давно зафигачил свой дневник, который уже многие века продается таким тиражем, что Дарья Донцова нервно курит в сторонке. Ступай с миром и не греши больше с продукцией эппл (грешить можно только с андроидом).

Здравы будьте, Иешуа))
Йо, сын мой. Peace.
Как не курится, может всё ж тянет иногда?
Тянет иногда еще раз к вам прийти и настучать по головам вашим неразумным, паства моя любимая. Но Папа говорит, что еще не время.

P.S. и да, мы уже писали здесь, что Иешуа ничего и никогда не писал, а только говорил. Так что объявляем Вам благодарность за Ваши разъяснения, потому как понаписано о Ваших похождениях столько всего, что поди разберись простому малограмотному человеку...
Хорошо, что теперь хотя бы в России есть кому заниматься "недопущением фальсификации истории". Мы уже отправили туда все материалы.

M

Men

Сын мой, я уже давным давно зафигачил свой дневник, который уже многие века продается таким тиражем, что Дарья Донцова нервно курит в сторонке. Ступай с миром и не греши больше с продукцией эппл (грешить можно только с андроидом).
ну дневник Ваш всё же "зафигачили" Ваши дружки-апостолы)) (ведь Вы и писать-то тогда не умели, вспомните))
Да и в те времена много было всяких "странствующих фокусников")) и "ораторов")) (да и сейчас тож хватает)
Просто имечко Ваше наиболее "раскрученное".

Тянет иногда еще раз к вам прийти и настучать по головам вашим неразумным, паства моя любимая. Но Папа говорит, что еще не время.
А, это Вы про "Изральских Руководителей"? Ну-ну! ))
Ну если что, Вы уж там не очень усердствуйте, редиску и морковку они там хорошую в своих кибуцах выращивают...

Хорошо, что теперь хотя бы в России есть кому заниматься "недопущением фальсификации истории". Мы уже отправили туда все материалы.
Да, мы ознакомились с полученными материалами, благодарствуйте!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Подведем итоги месяца. Для этого я собрал целую группу аналитиков, которые более трех суток читали мне доклады и отчеты из которых следовало, что весь этот месяц я не курил. Я поблагодарил аналитиков, перечислил им стописят мильонов рублей без НДС за оказанные услуги, и потребовал у мэра и губернатора установить мне памятник за этот подвиг в центре города.
Прочитал я и несколько историй, в которых люди испытывали к себе ненависть и невыносимое чувство вины за то что срывались и закуривали. Заслуженно. Вы в самом деле очень плохие и заслуживаете самого сурового порицания. Ваш поступок сродни убийству трех младенцев. Хотя Иисус мне тут подсказывает, что убийство трех младенцев – это еще не так страшно. Короче, жарьтесь в аду и сводите в уме дебет и кредит под гогот ацких бухгалтеров до скончания веков.
Ну а теперь обращение ко всем бросившим курить. Во-первых, мои поздравления. Во-вторых, уважаемые бросившие курить леди и джентельмены, курить вы никогда не бросите. Механизм зависимости, раз сформировавшийся, уже никуда не денется. Максимум о чем можно говорить, так это о ремиссии. Устойчивая ремиссия – это как раз то, что называется «бросил». По всем наркологическим раскладам таковой она начинает считаться на пятилетнем сроке. Но точно не в первую неделю, месяц или даже год. Полтора - так еще ниче. Два – нормально. А пока вы просто прекратили курить. Я, например, курить прекратил месяц назад и считаю себя именно бросающим, а не бросившим. Именно по этому я знаю, что не сорвусь. А если бы я считал себя бросившим, то сорвался. Может быть не сейчас, но чуть позже бы сорвался точно.
Почему сорвался бы? А потому что посчитал бы себя победившим привычку раньше времени: война закончилась, зачехляем пушки, запускаем салюты. И когда привычка ВНЕЗАПНО вдруг все же объявляется, то ответить ей уже нечем, кроме как возгласом волка из мультика «Что?! ОПЯТЬ?!». А то, что привычка объявится – это будет обязательно. У меня, у вас, у всех без единого исключения. И повод найдется. Вы будете считать, что вы закурили, потому что конец света наступил, но на самом деле причинно-следственная связь обратная - вы решили закурить, и под это желание пришел конец света. Очевидно, что эти «концы света» происходят постоянно и, если уж честно посмотреть в ретроспективе, то были и поконцовей концы-то.
Чем же я отвечаю привычки? Признанием того, что она есть и будет еще как минимум несколько лет. И вот тогда жить гораздо проще. ВНЕЗАПНЫХ хотений уже не будет. Даже если вы полгода курить не хотели, а в полчетвертого летней пятницы вас накроет – это не будет ВНЕЗАПНО. Причем тут даже «если» лишнее, потому как, повторяю, абсолютно любого из нас, всех всех всех без исключения, кто все таки сумел надолго задержаться – всех абсолютно накрывает на покурить спустя долгий срок такого нехотения. И не раз. И не два. Что уж говорить про тех, кто не курит пару месяцев, а тем более пару недель.
И вы никогда не подгадаете как это произойдет и когда это произойдет – через пару дней или через пару лет. И вот поэтому кстати лучший способ бросить курить – просто в тупую не курить - ну невозможно же в условиях неизвестности постоянно держать в голове весь этот многотомный бред про мотивацию. Способ должен активизироваться так же моментально как и появляется желание покурить. А поэтому он должен быть максимально простым. А максимально простой способ – просто в тупую не курить. Это единственный действенный метод бросить навсегда. Все прочие – иллюзорны. Все эти мильоны бросивших, которых нам предъявляют в качестве доказательства - недавно бросившие. В этом и уловка. Возьмите пятилетних и посмотрите – нет никаких результатов ни у Карра, ни у иголок, ни у кодировок.
Ко мне пришло письмо от некоего Толстого Л. Письмо растянулось на несколько десятков томов, вот краткий пересказ, без потери смысла:
«Уважаемый Вячеслав Валерич, я ознакомился с вашим методом, но должен заметить, что его можно немного заапргейдить. Я забубенил принцип «непротивление злу насилием», в вашем случае оно означает следующее. Накаты – это зло, но бороться с ними не надо. А надо их просто проживать. Без сопротивлений. Ну и естественно просто не курить».
Полностью согласен со Львом Николаевичем. Я именно так и делаю, чего и вам желаю.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@vbykov,

Всё ясно!.. Вообщем, оставайтесь с нами!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Прочитал я и несколько историй, в которых люди испытывали к себе ненависть и невыносимое чувство вины за то что срывались и закуривали. Заслуженно. Вы в самом деле очень плохие и заслуживаете самого сурового порицания.
Так их, профессор. Как это можно себя не любить? Себя можно, и даже нужно любить ежедневно и как минимум три раза в день перед едой. Хотя иногда лучше себя любить на сытый организм, тогда мы становимся добрее и любить себя будем нежнее.

Я, например, курить прекратил месяц назад и считаю себя именно бросающим, а не бросившим.
Та же фигня.
___
Ну, кроме того, что не курю я чуточку дольше

А потому что посчитал бы себя победившим привычку раньше времени: война закончилась, зачехляем пушки, запускаем салюты. И когда привычка ВНЕЗАПНО вдруг все же объявляется, то ответить ей уже нечем, кроме как возгласом волка из мультика «Что?! ОПЯТЬ?!»
А как же вот это вот достает...
Еще раз спасибо, за изгнание всякого внезапного и непрошенного гадства.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу