nikowaich
Продвинутый
Nejulietta, что -то я переживаю. У тебя все нормуль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж, тут тебе немного сложнее...у меня и мама и сестра всю жизнь курят и никто никогда из них не пытался бросать...ну может у сестры и были какие-то попытки, но так, на несколько дней, почему-то они не стремятся к тому, чтобы избавиться от привычки...так вот они конечно смотрят на меня и могут понять насколько это непросто...вот родители не курят и для них бросить курить, это все равно что к примеру редиску перестать есть
слушай, не многовато ли всего ты там употребляешь?))может просто надо проштудировать интернет и заменить таблекти фрукто-овощами?)ну конечно в умеренных количествах и больше не ешь черную смородину ведрами)))Стал корень валерьяны в таблетках пить ))). Да еще купил ноопепт кровищу в мозгу поразгонять (если это вообще не обман).
спасибки))и тебе снов добрых!))а уж осенние эмоции мы как-нибудь победим))тут отпуск не за горами,черз 1,5 недели, так что поеду нескольких зайцев убивать - и удовольствие получать и здоровье морским воздухом поправлять!)Так что хороших снов ), про пушистых заек, чтоб эмоции были не осенними ))
валерьянка этож трава )) нашел в домашней аптечке когда перебирал на предмет, что выкинуть по сроку годности. Ее скоро выкидывать, жалко, решил скушать )). Про ноопепт на рекламу повелся, дорогущий собака... достает тупняк. Хотя возможно это вообще от жары.слушай, не многовато ли всего ты там употребляешь?))может просто надо проштудировать интернет и заменить таблекти фрукто-овощами?)ну конечно в умеренных количествах и больше не ешь черную смородину ведрами)))
Та вообще шикарно. За полторы недели, с курением (его отсутствием) станет вообще постабильнее. А на отдыхе вообще забудешь про привычку. Покричишь на аборигенов, если уж моции захлестнут )))).тут отпуск не за горами,черз 1,5 недели, так что поеду нескольких зайцев убивать - и удовольствие получать и здоровье морским воздухом поправлять!)
Не беда ))nikowaich, ну а с другой стороны на отдыхе соблазнов больше - занимаешься ничегонеделаньем, валяешься то на море, то дома, вечерком прохладненького пенного, заедая какой-нибудь ГМО-шной ерундой))так что уж не знаю будет ли проще))
сказал самый "неваляющийся")))и не стыдно тебе?))Не валяемся , а бегаем .... за пивом ))) туда сюда )
Барьер в неделю пройден... Принимай поздравления!!! Все и дальше будет чики-пуки ) Очень очень за тебя рад!!!сказал самый "неваляющийся")))и не стыдно тебе?))
а про "добыть самой" это вапще круто))хотела бы я на это посмотреть - но только со стороны))