nikowaich
Продвинутый
речь не о курении, а об обнулении счетчиков. У нее всего то 2 дня. Если рецидива не будет , чего обнуляться то?несерьёзно это как-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
речь не о курении, а об обнулении счетчиков. У нее всего то 2 дня. Если рецидива не будет , чего обнуляться то?несерьёзно это как-то
Идем дальше, конечно идем!))Так что пойдем, друг
Спасибки) Но ты знаешь, самое главное, что курить-то не хочется...это уже хоть как-то радует) ведь раньше что - нагрянула тоска, идешь, покурил, вроде утешил себя)а тут нет, просто печаль(( пойду заем ее чем-нибудь вкусненьким)Не раскисай!
блин вот видишь, кому что...)у кого аппетит зверский и худеть хочет, а у кого какой был аппетит, нормальный, ни больше ни меньше, так и остался, а мне б набрать килограммчикииии((Я еще и похудеть хочу
куда тебе... на аве отлично выглядишь.а мне б набрать килограммчикииии((
Ну завтра день рабочий, поэтому и питание рабочем режиме, это дома можно че-нить затрепать когда вздумается, а на работе все не так просто))Посмотрим, что завтра будет
Спасибо за комплимент))куда тебе... на аве отлично выглядишь.
Я ж всегда дома, с детьми, еще и готовлю постоянно.Ну завтра день рабочий, поэтому и питание рабочем режиме, это дома можно че-нить затрепать когда вздумается, а на работе все не так просто))
да уж, в этом случае перед тобой стоит конечно архисложная задача....ну ты-то с ней справишься, иначе б и не начинала все это_!!))еще и готовлю постоянно.