Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну теперь точно хватит))) Благо раздел для алкоголиков рядом, далеко ходить не надо)Теперь уж нам всем хватит!
Вау !!! Но я должна отойти на часок . Смотрите, не упейтесь на смерть без меня
Теперь уж нам всем хватит!
Раньше то не могла сказать? Я тут бегаю, понимаешь за добавком!этого вина как гуталина
мы постараемся.)Смотрите, не упейтесь на смерть без меня
конечно, главное потом за собой все убрать))))Танечк_а, у нас всего час! успеем?
Фис, прости конечно если не нравится такое сокращение миени скажи. НО скажу одно, что мы курим, что не курим, все равно не знаем, что хотим... Вот ты когда курила, разве ты была уверена что это ВСЁ что тебе нужно. а нехватка, она всегда будет нехваткой. я сегодня с мужем побалакала, он никогда не курил, но тем не менее сказал сегодня, что у него постоянно внутри комок какой то недоделанности, а я думала такой комок только у бросающих есть...Всем привет. День одинадцатый.
С утра слегка хотелось курить(( Даже сцепилась с мужем, но что радует не до слез. Буквально еще позавчера глаза были на мокром месте. Ночью вставала . не могла уснуть , пришлось пить половинку снотворной таблетки, иначе была бы как зомби. Сейчас нормально себя чувствую. Курить , конечно , хочется, но не до шизы. Буду по дому дела делать и вместо перекуров бегать на форум.
Знаешь Сенека сказал :* Беден не тот, у кого мало богатств, а кто хочет большего*. Просто , надо выяснять, чего не хватает и стремитьсяФис, прости конечно если не нравится такое сокращение миени скажи. НО скажу одно, что мы кури м, что не курим, все ранво не занем что хотим... Вот ты когда курила, разве ты была уверена что это ВСЁ что тебе нужно. а нехватка, она всегда будет нехваткой. я сегодня с мужем побалакала, он никогда не курил, но тем не менее сказал сегодня, что у него постоянно внутри комок какой то недоделанности, а я думала такой комок только у бросающих есть...