AguAgu
Продвинутый
Вот это по нашему!!!!вы считаете что я не с Вами, ну ка штрафную мне)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это по нашему!!!!вы считаете что я не с Вами, ну ка штрафную мне)))
вот потому что ни в одном глазу, поэтому и философствует)))И Анфиска, еще даже не в одном глазу а уже за философию!
кто такой Сенеко? Чет не помню (пить меньше надо)))А Сенеко вааще правильный парень!
Сенека -философ -стоик. был учителем Нерона.вот потому что ни в одном глазу, поэтому и философствует)))
кто такой Сенеко? Чет не помню (пить меньше надо)))
Фис, а где моя любимая фасоль зеленая стручковая...Посмотреть вложение 19350
Салатик всем
Тссссс....тише. А то модераторы услышат....Как бы нас в кутузку бы не забрали. Всетаки общественное место!
Вот ты их любишь, значит и споешь Я кроме "Несе Галя воду" ничего не знаю. Да и из этой песни знаю только первый куплет)))Ой я так люблю Украинские песни!
вот плиз ....Фис, а где моя любимая фасоль зеленая стручковая...
не очкуйте я разведу))) у меня знакомства)))Как бы нас в кутузку бы не забрали. Всетаки общественное место!
кудаааааааааааааааа? приходи Фиса обратноРебят, я должна уйти. Мне уезжать во вторник . а я сижу на форуме 10 дней и ничего не делается дома ))) пойду хоть маленько поделаю дела. До вечера
оооооооооооо, просто слов нет... она ................ моя............................. любимая....................
ну как же, а червона рута)))))))))))) или это не украина????Вот ты их любишь, значит и споешь Я кроме "Несе Галя воду" ничего не знаю. Да и из этой песни знаю только первый куплет)))