Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же хрень.. Сегодня иду такая вся деловая, птички поют , солнышко, и здесь накат... Курнуть.. Хотя буквально минут пять назад проходила мимо курящего человека, и меня так слегонца стошнило.в последнее время тянет курить,держусь,не хочу отступать и всем хочу сказать что бы держались,мы сильные)))
подружка , пол года не курит , говорит,что только сейчас ,может с уверенностью сказать,что бросилачто же это за дрянь такая((( думала,что все забуду ,как страшный сон эту зависимость, а нет , эйфория ушла, осталось пустота и желание курнуть,хотя понимаю ,что это фууууу)))))))))))
Неправда.... Всегда есть шанс начать сначала,а вот стоит ли -это уже другой вопрос...Все твои сомнения и пустота только в голове. Это самовнушение. Ты уже сделала вывод что курить плохо и сделала первые шаги к тому чтоб окончательно исцелиться от этой зависимости! Так зачем начинать сначала?подружка , пол года не курит , говорит,что только сейчас ,может с уверенностью сказать,что бросила
Хмм, один раз снилось - так испугался, что больше не снилось!)пошел третий месяц,заметила что при сильном стрессе снится что курю,иногда так реалистично,что когда просыпаюсь в горле першит как будто только покурила,если честно пугает,боюсь сорваться,не хочу,физическое состояние лучше,дыхалка лучше,после небольшой пробежки не задыхаюсь,правда кушать стала больше и небольшой животик наела,буду бороться с обжорством теперь![]()
У меня только раз был такой сон.. Во сне было жутко стыдно за свою слабость.. А так сны стали более тревожны..пошел третий месяц,заметила что при сильном стрессе снится что курю,иногда так реалистично,что когда просыпаюсь в горле першит как будто только покурила,если честно пугает,боюсь сорваться,не хочу,физическое состояние лучше,дыхалка лучше,после небольшой пробежки не задыхаюсь,правда кушать стала больше и небольшой животик наела,буду бороться с обжорством теперь![]()
Ну что же...сегодня 100 дней некурения,сама в шоке что выдержаласпасибо огромное форуму что есть и людям,которые поддерживали
эта стодневка стала началом новой жизни так сказать,конечно расслабляться еще рано,вероятность срыва есть всегда,но я уже могу с уверенностью сказать,что бросила курить
чувствую себя замечательно,потихонечку начала заниматься спортом дома для себя,за спиной как будто крылья выросли,хочется еще и еще не курить,жизнь заиграла новыми красками,вроде бы банальные слова,но для меня это просто чудо.Помимо того что лучше стала чувствовать вкус еды,но так же появился вкус к жизни без сигарет-он потрясающий
форум естесственно не покину,буду читать другие истории об "исцелении" и вдохновляться ими и еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И УДАЧИ В БРОСАНИИКУРИТЬ,У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Я В ВАС ВЕРЮ
![]()