Юрьич
Наблюдатель
- Реакции
- 58
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
- Не курю с
- 26.12.2018
ДенДенДенис, тоже не курю. Пару раз конкретно накатывало, когда понервничал. Надо смириться с тем, что будет накатывать долгое время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... Но потом воздастся жду не дождусь когда от самой привычки избавлюсь... Хотя говорят .. годы могут пройти...ДенДенДенис, тоже не курю. Пару раз конкретно накатывало, когда понервничал. Надо смириться с тем, что будет накатывать долгое время.
Ну не знаю... Может на оборот, нужно подбадривать тех кто на старте?....ДенДенДенис, и с форума надо слезать, как лишнее напоминание.
Вообще намного бодрее стал.. высыпают лучше... Но вот накаты подбешиваютДенДенДенис, здесь сугубо индивидуально. А как вообще очучения?
Девятнадцатый день ... 20:40 ....
Волнует одна проблема... Дней 10 она точно... Это, лень, апатия . Не знаю то ли это из за курения, или весна, авитаминоз. Пока не понял из за чего... Но меня это напрягает....
Ага то же самое..... Мне по работе свой более активным нужно быть ... Когда курил такого не былоУ меня еще заторможенность какая то
Ахаха.... так же делаю. Вообще в последние время когда что нибудь покупаю ... Говорю.... Ну я же сэкономил....
Ааххххаааа.... Особенно когда жена против покупки я говорю... ПомогаетАхаха.... так же делаю
Двадцатый день ...12:14... Ну ваще
Накаты вернулись. Рука так и тянется... Сегодня вообще на автопилоте начал ходить искать сигареты ... Так растроился когда понял что не курю.... Короче война ещё совсем не выйграна... Как раз сейчас я более уязвим чем в начале... нужно быть на чеку...
Купил витаминный комплекс... Потому что, упадок сил дикий .. выгляжу как дерьмо... Надеюсь немного взбодрюсь.
Ну а так все по плану.... Не курю.
Обязательно за травку почитаю... И куплю... Если бы не вчерашняя игра точно бы на стену лез...Посмотри в аптеке травку Левзея!!!! Чудо травка, стоит копейки, но очень бодрит, тонизирует, настроение улучшает, иммунитет укрепляет.... Мне в прошлом году тренер посоветовал, так что проверено лично... Я иногда сомневаюсь, не к фармацевту аптечному ли я заниматься хожу???
Поздравляю с 20!!!! Расслабляться рано, меня вчера крыло, думала уже эску без никотина покурить, сдержалась.... Но настроение все равно говно, не люблю, когда малая болеет...
Обязательно за травку почитаю... И куплю... Если бы не вчерашняя игра точно бы на стену лез...
Не не, даже не думай курить, блин не зря же столько держимся... Кроет конкретно ... Надо держаться...
И тебя с 20- кой
Дэнчик, а ты таблетосы свои все еще пьешь? Когда у тебя закончится курс??? Не страшно без них тебе???