Сила воли Ну...поехали.

ДенДенДенис, тоже не курю. :)Пару раз конкретно накатывало, когда понервничал. Надо смириться с тем, что будет накатывать долгое время.

ДенДенДенис, тоже не курю. :)Пару раз конкретно накатывало, когда понервничал. Надо смириться с тем, что будет накатывать долгое время.
Да... Но потом воздастся :) жду не дождусь когда от самой привычки избавлюсь... Хотя говорят .. годы могут пройти...

ДенДенДенис, и с форума надо слезать, как лишнее напоминание.

ДенДенДенис, здесь сугубо индивидуально. А как вообще очучения?

День шестнадцатый 22:10... День отличный... Без проблем.
Не курю

Семнадцатый день ....20:37...
Почти не вспоминал... Занимался своими делами, что то делал... В итоге все хорошо.... Может под вечер самую малость прихватило....
Думаю почитать какие то книги по психологии... Не Ален Карр .... А вообще ...что бы мысли привести в порядок ... физически досок нет.... остались психологические....
Все хорошо ...
Не курю :)

Восемнадцать день... 12:51... Ну вообще какие то запредельные цифры :) для человека который так долго собирался бросить...Это очень много.
Стараюсь себя настроить не на то что я бросаю, а на то что уже бросил.... И это навсегда ... Пока не помогает... Но все со временем . Про сиги вспоминаю рано утром и перед сном ( видимо это были главные ритуалы )
А так все хорошо
Не курю

Девятнадцатый день ... 20:40 ....
Волнует одна проблема... Дней 10 она точно... Это, лень, апатия . Не знаю то ли это из за курения, или весна, авитаминоз. Пока не понял из за чего... Но меня это напрягает....

Девятнадцатый день ... 20:40 ....
Волнует одна проблема... Дней 10 она точно... Это, лень, апатия . Не знаю то ли это из за курения, или весна, авитаминоз. Пока не понял из за чего... Но меня это напрягает....

У меня еще заторможенность какая то

Двадцатый день ...12:14... Ну ваще :)

Накаты вернулись. Рука так и тянется... Сегодня вообще на автопилоте начал ходить искать сигареты ... Так растроился когда понял что не курю.... Короче война ещё совсем не выйграна... Как раз сейчас я более уязвим чем в начале... нужно быть на чеку...
Купил витаминный комплекс... Потому что, упадок сил дикий .. выгляжу как дерьмо... Надеюсь немного взбодрюсь.
Ну а так все по плану.... Не курю.

Двадцатый день ...12:14... Ну ваще :)

Накаты вернулись. Рука так и тянется... Сегодня вообще на автопилоте начал ходить искать сигареты ... Так растроился когда понял что не курю.... Короче война ещё совсем не выйграна... Как раз сейчас я более уязвим чем в начале... нужно быть на чеку...
Купил витаминный комплекс... Потому что, упадок сил дикий .. выгляжу как дерьмо... Надеюсь немного взбодрюсь.
Ну а так все по плану.... Не курю.

Посмотри в аптеке травку Левзея!!!! Чудо травка, стоит копейки, но очень бодрит, тонизирует, настроение улучшает, иммунитет укрепляет.... Мне в прошлом году тренер посоветовал, так что проверено лично... Я иногда сомневаюсь, не к фармацевту аптечному ли я заниматься хожу???
Поздравляю с 20!!!! Расслабляться рано, меня вчера крыло, думала уже эску без никотина покурить, сдержалась.... Но настроение все равно говно, не люблю, когда малая болеет...

Посмотри в аптеке травку Левзея!!!! Чудо травка, стоит копейки, но очень бодрит, тонизирует, настроение улучшает, иммунитет укрепляет.... Мне в прошлом году тренер посоветовал, так что проверено лично... Я иногда сомневаюсь, не к фармацевту аптечному ли я заниматься хожу???
Поздравляю с 20!!!! Расслабляться рано, меня вчера крыло, думала уже эску без никотина покурить, сдержалась.... Но настроение все равно говно, не люблю, когда малая болеет...
Обязательно за травку почитаю... И куплю... Если бы не вчерашняя игра точно бы на стену лез...
Не не, даже не думай курить, блин не зря же столько держимся... Кроет конкретно ... Надо держаться...
И тебя с 20- кой :)

Обязательно за травку почитаю... И куплю... Если бы не вчерашняя игра точно бы на стену лез...
Не не, даже не думай курить, блин не зря же столько держимся... Кроет конкретно ... Надо держаться...
И тебя с 20- кой :)

Дэнчик, а ты таблетосы свои все еще пьешь? Когда у тебя закончится курс??? Не страшно без них тебе???

Дэнчик, а ты таблетосы свои все еще пьешь? Когда у тебя закончится курс??? Не страшно без них тебе???

Я вот так их пью... В последнее время просто таблетку утром... Да нет не страшно... Но думаю оставшиеся по одной буду после курса пить, если накатит
1491804709976-501478960.webp

Может мне кажется... Но они меня притормаживают.

Как у тебя с Чаппи? Ты чувствуешь что они помогают?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу