Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написал дофига... там история была интересная, и поворот сюжета...Писал, писал, писал, писал... А потом сбилосьЧто всё?
А так все нормально тринадцатый день... Не курюЧто всё?
Отлично!!!... Сегодня уже одиннадцатый даже.,. Продолжаем не куритьдень 10-й полет нормальный
Спасибо большое я старался
да я наверно по старинке живу раньше инетов небыло особо незнаю куда что нажимать кнопочкиОтлично!!!... Сегодня уже одиннадцатый даже.,. Продолжаем не курить
Чего дневник не завешь?
Да тут ничего сложного... Оглядись , посмотри и заведи... Может еще в сто дневку успеешь записаться?да я наверно по старинке живу раньше инетов небыло особо незнаю куда что нажимать кнопочки
Уууууууу как клёво!!! СпасибоПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отлично!!!... Сегодня уже одиннадцатый даже.,. Продолжаем не курить
Поздравляю! Скоро не успеешь оглянуться месяц. Потом 3. А потом уже считать не интересно.
Привет давно не видел тебя да ты прав... Надо пропить как следует...."Когда случаются накаты я говорю себе " эй чувак, успакойся... Ты видимо забыл, от чего хотел избавится"
Табекс лучше пить нормальным курсом... А не как попало... Хотя тоже вопрос.. что будет когда курс закончится?"
Правило "немного потерпеть - накат 100 % пройдет" - одно из основных правил бросания, если так можно выразиться. По крайней мере для меня.
После того как пропьешь курс, все будет нормально. Через месяц не курения все намного проще, чем в первую неделю. А курс действительно нужно пить по инструкции.
Я не считаю так. Как только друзья и коллеги узнают - начинаются вечные вопросы, как да почему. А хочется ведь меньше о них думать. Ну и бросаем не ради коллег, а себя любимогоТо что ты не говоришь на работе, что бросил курить, я считаю это плохо. Тем самым ты себе типа оставил место для отступления. А вот если всем скажешь что бросил, то уже тяжелей будет начать курить. Тут психологический момент, вроде как не уверен в себе, сомневаешься что бросишь. А нужно наоборот.
Привет... Как ты?ДенДенДенис, Молодес!