Ну, поехали.

Походу об алкоголе надо забыть(((((
Совсем в небольших количествах мне даже помогало в каких-то моментах. Но у каждого индивидуально- луче на первых порах не рисковать.

ну первое время, наверное, стОит
А первое время эта сколько...В предыдущей попытке когда я бросал я больше месяца не курил стоило мне выпить пивка я тут же пополнил ряды курильщиков......

А первое время эта сколько...В предыдущей попытке когда я бросал я больше месяца не курил стоило мне выпить пивка я тут же пополнил ряды курильщиков......
А пивка скока выпил?)))

это от тебя зависит. попробуй заинтересовать себя именно вкусом пива, в чистоте, не искаженного табаком.( а потом на форум алкоголиков...)

Я пила пиво после месяца некурения. Все было ок.

Меня пока не курю пару раз от пива отворачивало. Потом прошло. Вообще многое прошло, яркий вкус еды, бодрость по утрам. Наверное организм перестроился:)

А пивка скока выпил?)))
Ну после двух кружек пива у меня башню снесло и я закурил...Хотя я понел главное тута в количестве не переборщить вот недавно тоже пива пил тогда кружку пива выпил...Конечно покурить тянуло ну не так сильно...И я смог воздержатся от сигарет...

ну дк до понедельника. а вообще до среды где-то. это я оптимистом быть пытаюсь:)

жека2979, а что так? Не успел изготовить, или денюжку взял и давай досвиданья? :D

у меня форс-мажор. я ж с лестницы упал. а потом еще партнеры подвели. воющем жуткое стечение обстоятельств...

В Челябинске сейчас была вспышка света яркая, у многих повылетали стекла... Похоже на метеорит, астероид или самолет упал в городе. В данный момент сотовая сеть перегружена, никто не знает ничего.

У нас седня на небе вспышки утром были, ощущение что самолет туды сюды летал. Я слышала слух про метеориты.

Да я уже слышал по новостям... так что не понятно что это было?! Говорят что метеорит... но че то странно для него облако...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу