Сила воли Ну... пошла жара

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 в день
Зачем решили бросить
Я гублю себя и окружающих меня людей,мне надоела не покидающая меня мысль что моя девушка вынуждена целовать говорящую пепелку,а утром я вынужден трясущимися руками искать свою первую раковую палочку,мне надоеда мысль,что сигареты управляют мной,я человек,и я не позволю какой то бумажке с табаком контролировать меня.
Причины отказа от курения
Проблемы со здоровьем,частые приливы крови к голове,головокружения и проблемы сердечно-сосудистой системы.
Попыток бросить
1а - около 1.5 года назад пробовал бросать с помощью этого сайта,продержался 25 дней после чего не выдержал и с тех пор продолжал курить.
Бросал(а) с использованием методик
Постоянно использую силу воли.
Причины прошлых неудач
Попался на известной всем западне "Да ладно,1 затяг,ничего не случиться" а потом желание курить резко вернулось,как будто и не бросал
Причины прошлых удач
Моральная поддержка,и прекрасное самочувствие которое я испытывал пока не курил,а когда закурил я не почувствовал облегчения,скорее стыд играл в моей голове будто кузнечик на маленькой скрипке..

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли,не верю препаратам,пластырям и так далее,это всего лишь привычка,а с привычками бороться надо самому.Это как видео игры,с читами легко,а без них приятно.

Давай держись, терпения тебе и удачи ;).

С возвращением. Мозг созрел так понимаю. Не отставай от него. Ты уже однажды смог, попробуй теперь навсегда. Удачи, мы с тобой!

Всем спасибо за пожелания ребят!
Поддержка - вот что всегда нравилось мне в этом сайте,с таким настроем ни один курильщик зашедший сюда не сможет устоять и бросит:D:D:D:D:D

Сила воли,не верю препаратам,пластырям и так далее,это всего лишь привычка,а с привычками бороться надо самому.Это как видео игры,с читами легко,а без них приятно.
Привет, к сожалению, это не просто привычка, а нарко-зависимость, "костыли" не помешали бы на первое время, но и с ними сила воли необходима. Удачи!

Привет, к сожалению, это не просто привычка, а нарко-зависимость, "костыли" не помешали бы на первое время, но и с ними сила воли необходима. Удачи!
Согласен абсолютно, очень опасно недооценивать силу этого яда. По силе привыкания от превосходит многие сильные наркотики. А считать зависимость привычкой заставляет нас информация из СМИ, которая щедро спонсируется табачными компаниями, чтобы никто никогда не смог соскочить.

Йо-хух!)) Мы с тобой!! Верное решение! Человек свободен от природы, а остальное - лишний груз, который не дает летать!!

Согласен абсолютно, очень опасно недооценивать силу этого яда. По силе привыкания от превосходит многие сильные наркотики. А считать зависимость привычкой заставляет нас информация из СМИ, которая щедро спонсируется табачными компаниями, чтобы никто никогда не смог соскочить.
Уже многие соскочили, так что, ФИГ ИМ!!!:D

Спасибо за пожелания народ,сейчас сижу кушаю салатик,стараюсь много пить воды,по ощущениям могу заметить,что руки ватные,всё валиться,в глазах всё что близко слегка размыто(самую малость) а в даль наоборот хорошо вижу,голова слегка кружиться,но это вроде как уже прошло,пока держимся:D

руки ватные,всё валиться,в глазах всё что близко слегка размыто(самую малость) а в даль наоборот хорошо вижу,голова слегка кружиться
Ух как знакомо! Все таки соглашусь, что курильщики это наркоманы. Ибо просто избавление от привычки не вызывает физической ломки. И я тоже не доверяю препаратам. Сила воли наше все! ;)

Ух как знакомо! Все таки соглашусь, что курильщики это наркоманы. Ибо просто избавление от привычки не вызывает физической ломки. И я тоже не доверяю препаратам. Сила воли наше все! ;)
Мы справимся,зубы уже раз 5 почистил,не знаю зачем,просто хочется:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу