sunnydiana
Патриот
Чаще не думаю о сигарете, но иногда, кажется, СХОЖУ С УМА!!! А как иначе можно такое назвать?
Ксюш@, процесс выздоровления налицо. Не боись. Так и должно быть. Отделение тебя от никотинового монстра вот и все...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаще не думаю о сигарете, но иногда, кажется, СХОЖУ С УМА!!! А как иначе можно такое назвать?
Ксюш@, да, в этот момент у меня появляется даже ощущение нехватки воздуха, как будто паника ... И ощущение, что это состояние будет всегда сопровождать, даже периодически. Но это обман) наш мозг пытается обмануть нас, что бы выпросить сигаретку. Я в такие моменты говорю ему : " Ах ты наркомашка!!! На вот, скушай яблочко"
Я тоже про все начиталасьsunnydiana, приветик. Уж не знаю как там выздоравливание, меня другое еще мучает. Я очень впечатлительная. Вот начиталась о накатах (ну не была я с ними знакома, теперь четко знаю как это называется и как происходит); дальше жду ОРЗ и т.д. Очень давно читала газетку ЗОЖ. Все говорили, что полезная. Где, в каком месте полезная? Про какое заболевание не прочитаю - мне все подходит. Блин, ну не может быть столько заболеваний сразу...![]()
sunnydiana, приветик. Уж не знаю как там выздоравливание, меня другое еще мучает. Я очень впечатлительная. Вот начиталась о накатах (ну не была я с ними знакома, теперь четко знаю как это называется и как происходит); дальше жду ОРЗ и т.д. Очень давно читала газетку ЗОЖ. Все говорили, что полезная. Где, в каком месте полезная? Про какое заболевание не прочитаю - мне все подходит. Блин, ну не может быть столько заболеваний сразу...![]()
Ксюш@,ты сейчас не анализируй, у тебя 6 день. Накаты узнала бы и без описания, их по другому не назвать... И заболеваний искать у себя не надо... Мнительность это называется. Я насчет СХОЖУ С УМА написала, что это процесс. У меня конкретное раздвоение сознания было... Если сможешь отстранись от своих ощущений, как бы со стороны смотри на то что с тобой происходит. Чем меньше реагируешь, тем легче и быстрее проходит... Отвлекайся на что-нибудь, форум для этого есть.Ладно, загрузила тебя. Успеха тебе, терпения. Потом с улыбкой вспоминать будешь свои терзания.
Вот так и держи курс!!! Молодца!Потерпим, мы сможем!!!
И я не хочуРыжая Белка, я болячки не хочу. Может как-то...
Не паникуй!!! Что за смайлики такие агрессивные? Ой!И я не хочуКонечно как-то
Все будет хорошо!!! Прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только начало, по графику последняя таблетка 27 января аж