Сила воли Ну вот и докурился...

Фигня какая-то...Курить охота...Не закурю,но непонятно,как так???

Попробуй каждое утро натощак принимать столовую ложку меда, растворенную в слегка теплой воде. При "накате" несколько глубоких вдохов с медленными выдохами. Физической тяги у тебя уже давным-давно нет. Сознание твое шалит, ты с ним до сих пор не договорился, что курение - фу фу фу!

• Лайк
Реакции: Krem
Пля,ну мазафакушки,опять курить хочу.Видимо,выпил пива и началось...

Алексей,если уж так сильно хочется после пивка курнуть,может на время оставить его.У меня через 4 дня будет месяц как не курю,началось примерно также как и у вас,было тяжко первые 1.5 недели,вчера приехал с юга,специально лишку пару раз перебирал проверить себя,и ничего нормально,никакой сильно тяги не было.Давно хотел заняться подводной охотой,прикупил все причиндалы и уже делаю успехи(на удочку и спининг я столько не ловил)Так что Леша держись и займись любимым делом,это же такой КАЙФ дышать полной грудью и вдыхать воздух прогретого соснового леса.

Алексей,если уж так сильно хочется после пивка курнуть,может на время оставить его.У меня через 4 дня будет месяц как не курю,началось примерно также как и у вас,было тяжко первые 1.5 недели,вчера приехал с юга,специально лишку пару раз перебирал проверить себя,и ничего нормально,никакой сильно тяги не было.Давно хотел заняться подводной охотой,прикупил все причиндалы и уже делаю успехи(на удочку и спининг я столько не ловил)Так что Леша держись и займись любимым делом,это же такой КАЙФ дышать полной грудью и вдыхать воздух прогретого соснового леса.
Да вобщем-то нечасто я и пью,но как выпью,так закурить хочется...Видимо,это уже на уровне рефлексов.Понимаю,что кайфа от курения не получу,но...
Вчера ещё велик поломался,на жёнином приходится двигаться...

А вот и не закурил...Сейчас уже столько не курю,что жаба задавит такой срок некурения похерить.

Алексей,попробуй еще сок гранатовый попить,бодрит ух как)).

Пля,курить бросал-думал АД понизится.Нет,так и осталось:160/120.
А если нет разницы,то...
Так и сталось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу