Ну вот и я в Ваших рядах

Рыжая Белка! Поздравляю! Прочитала твой Дневник. Ты умница. Приятно читать, когда процесс идет гладко , позитивно. Про то, что желание закурить приходит независимо от сроков освобождения, я уже в курсе (пусть это будет единственное напоми нание о нашей многолетней слабости и глупости. В следующем декабре и я обязательно буду на Эвересте. Еще раз с восхождением тебя, с наступающим Новым годом!

И я Вас поздравляю!
%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B.jpg

Рыжая белка, ты большая умница:) С интересом читала твой дневничок. Ты сильная женщина! Все говорят про Эверест...Это какое то достижение? Где об этом почитать? Дело в том, что я новенькая, у меня 4 день, осваиваюсь тут. Форум нравится, читаю, скачу с дневника на дневник, как вошь на гребешке:smoke:

Здорово! Карима, где почитать про Эверест, кинь ссылку, пожалста.
Таня, конкретно почитать про Эверест тебе не удастся, но ты можешь побродить по дневникам некулильцев, которые добрались до Эвереста, тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/forums/mount-everest/

Рыжая Белка, привет!!!! С успешным восхождением тебя!!!!!!
Есть вершины, взобравшись на которые, не спускаешься вниз,
а, расправив крылья, летишь вверх!!!
9477.jpg

Белку на счастье !
755584adf64448cb8687743e654e11e6.gif

Есть примета у русских живущих в Канаде - они друг другу дарят картинки белок , и это работает - Белки приносят счастье .
Белочки сближают людей через расстояния , а научили этому древние племена коренных индейцев )) смешно конечно нам , но я всё -равно дарю Вам красивую белочку , чтобы всё решалось и продвигалось удачным образом в Вашей жизни !

big_53e41ee674f6ff449320131222161930.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу