- Реакции
- 37.123
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Присмотрись к тем кто тоже бросил, они тебе ближе.Курение сейчас не в тренде, очень много мужчин, которые не курят и не пьют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присмотрись к тем кто тоже бросил, они тебе ближе.Курение сейчас не в тренде, очень много мужчин, которые не курят и не пьют.
Спасибо за совет. Сегодня как раз встречалась с таким, который почему-то считает, что бросил курить, перейдя на электронную сигарету.Присмотрись к тем кто тоже бросил, они тебе ближе.
Нет, нет такие нам не нужны Он занимается самообманом.который почему-то считает, что бросил курить, перейдя на электронную сигарету.
вот уже тоже подумываю еще и от алкоголя отказатьсяBusya, Один врач-нарколог сказал: "норма один бокал вина за обедом, два бокала за ужином, можно заменить 50гр коньяка на сон грядущий". Мой организм про нормы не слышал, поэтому пил много. Теперь не употребляю и очень этому рада.
Как-то вдруг внезапно... А до этого проблемы не существовало?На днях озаботилась своей личной жизнью и решила-таки найти себе мужчину.
Организм перестраивается, ешь фрукты, пропей месяц "силен", гуляй.Иммунитет конечно упал.
Сходи к ЛОРу обязательно, запахи необходимыОбоняние, к сожалению, не улучшилось, т.к. у меня уже хронический насморк наверное.
Спасибо!Поздравляю с двумя месяцами!!!
Организм перестраивается, ешь фрукты, пропей месяц "силен", гуляй.
Сходи к ЛОРу обязательно, запахи необходимы
Более чем глупо Не кури и обязательно встретишь нужногоТак что глупо закурить из-за мужчины, с которым знакома меньше, чем срок моего не курения.
В переносе дневников и награждении медалями. Все тамподскажите где просить, чтоб перенесли в тему сорвавшихся?
Да ладно не переживай, это был сон! Мало ли что может приснится, не уходи далекоЖдите в новой стодневке!
Я бы вообще остался в том же разделе и ордена сохранил. Причем здесь неудачники? Это познавательный перекур, свои шишки доходчивей, счетчик сбрось и отрабатывай медалькив неудачники плиз)
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:спасибо) скоро вернусь!