Ну вот и я вливаюсь в ряды некурящих

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Присмотрись к тем кто тоже бросил, они тебе ближе.
Спасибо за совет. Сегодня как раз встречалась с таким, который почему-то считает, что бросил курить, перейдя на электронную сигарету.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Как найти новую норму алкоголя? То, чего хватало раньше теперь как мертвому припарка. При этом когда выпиваешь больше, то похмелья нет, но напрочь стирает память. Я начинаю переживать за себя...

P.S. Варианты "Опытным путем" не принимаются! Хотелось бы услышать опыт тех, кто сталкивался с подобной проблемой.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Busya, Один врач-нарколог сказал: "норма один бокал вина за обедом, два бокала за ужином, можно заменить 50гр коньяка на сон грядущий". Мой организм про нормы не слышал, поэтому пил много. Теперь не употребляю и очень этому рада.:smile_coffee:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Busya, Один врач-нарколог сказал: "норма один бокал вина за обедом, два бокала за ужином, можно заменить 50гр коньяка на сон грядущий". Мой организм про нормы не слышал, поэтому пил много. Теперь не употребляю и очень этому рада.:smile_coffee:
вот уже тоже подумываю еще и от алкоголя отказаться

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
На днях озаботилась своей личной жизнью и решила-таки найти себе мужчину.
Как-то вдруг внезапно... А до этого проблемы не существовало? ;)
Я прошу прощения, повеселился немного :D

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Сегодня наткнувшись на пепельницу решила от нее избавиться, но не просто выкинуть, а поставить в подъезде на подоконник. Думаю все равно курят люди, мне не надо, так пусть они не в железную банку бычки бросают. К вечеру пепельницы и след простыл))) Есть у меня еще одна, вот думаю завтра эксперимент провести))

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Третий месяц не курю. И каковы итоги?
Курить не тянет совсем, даже под алкоголем. С семечками рассталась наверное к концу первого месяца, с леденцами недавно. Теперь даже в машине спокойно еду или стою в пробке и не вспоминаю, что раньше в это время курила и не пытаюсь заменить конфетками или семечками (напомню, что первые дни я всю дорогу лузгала семечки без остановки).
Иммунитет конечно упал. Буквально недавно выздоровела. Надеюсь окончательно. Но простыть 2 раза за 2 недели это нечто. Причем что удивило - горло не болело. Простуда заключалась в насморке и повышенной температуре, а на второй раз еще герпес вылез.
Обоняние, к сожалению, не улучшилось, т.к. у меня уже хронический насморк наверное. Так что прелестей ароматного мира я не ощутила)
Мама моя так и не заметила, что я теперь не курю. Я поначалу же не трезвонила об этом, т.к. боялась сорваться. А теперь не спрашивают - я и не говорю. При том, что работаем с ней в одном кабинете она даже не замечает, что я перестала выходить на перекуры, уж не говоря про запах. А недавно выдала фразу типа "Ну ты же куришь!"))) Я еле сдержала улыбку, но промолчала)) теперь интересно когда она обратит внимание. Кстати у меня и подруга не обратила внимание, что я не бегаю курить каждый час пока я не сказала. Это настолько я в представлении окружающих куряка))
И еще на счет набора веса. Хоть и не заедаю и питаюсь ровно так же как и раньше, но за 2 месяца набрала 1,5кг. Меня конечно это только радует, т.к. у меня дефицит веса был 7 кг приблизительно. Но теперь понимаю, что действительно метаболизм после отказа от курения нормализуется.
А вот на счет завтраков не правда. Мне раньше знакомый говорил, что не завтракаю я потому что курю. Так вот первые дня 2 когда заедала я завтракала, а как питание нормализовалось, так и все вернулось на круги своя, не завтракаю точно так же как и в курящей жизни. Понимаю, что надо, но не могу.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двумя месяцами!!!:thumbsup:
Иммунитет конечно упал.
Организм перестраивается, ешь фрукты, пропей месяц "силен", гуляй.

Обоняние, к сожалению, не улучшилось, т.к. у меня уже хронический насморк наверное.
Сходи к ЛОРу обязательно, запахи необходимы;)

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
С мужчиной сегодня рассталась. Так курить хочется! А ведь еще вчера уже и не помнила, что когда-то курила. Но ничего переживем! На следующей неделе три месяца как не курю. Так что глупо закурить из-за мужчины, с которым знакома меньше, чем срок моего не курения.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так что глупо закурить из-за мужчины, с которым знакома меньше, чем срок моего не курения.
Более чем глупо:) Не кури и обязательно встретишь нужного :rolleyes:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
закурила... глупо...
помирились... вдвойне глупо себя ощущаю... (как можно было из-за такой ерунды коту под хвост неполные 3 месяца отправить)
он курит электронную, поэтому особенные неудобства для меня что от меня запах, он акцентирует внимание на этом...вручил мне электронную и взял с меня обещание, что обычные курить не буду...
я против электронной... она ничего не решает... буду бросать... еще вернусь))
Одно радует - теперь я ЗНАЮ, что бросить легко! И я могу это сделать! При чем в этот раз буду без костылей. Думаю смогу) Ждите в новой стодневке!

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
подскажите где просить, чтоб перенесли в тему сорвавшихся?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
подскажите где просить, чтоб перенесли в тему сорвавшихся?
В переносе дневников и награждении медалями. Все там :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-865
Удачи в новой попытке! )
И не раскуривайся сильно. Потом может быть и сложнее...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.920
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
спасибо) скоро вернусь!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
в неудачники плиз)
Я бы вообще остался в том же разделе и ордена сохранил. Причем здесь неудачники? Это познавательный перекур, свои шишки доходчивей, счетчик сбрось и отрабатывай медальки

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
спасибо) скоро вернусь!
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу