Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже поздно воздерживаться))) Нужно действовать исходя из сложившейся ситуации. Я вижу один вариант - как-то быстренько заснуть))Поосле алкоголя тянет обычно покурить! Воздержитесь пока алкогольных напитков! Побольше воды и натуральных соков, молоко, кефир...
Физическая ломка была дня 2...Психологически порой мелькнет, что "надо покурить", ну или под алкоголем тянет покурить. Но это даже ломкой назвать сложно. Просто пролетающие мысли, которые довольно легко отмести... Хотя под алко сложнее. Я вот на днях в 4 утра дачу поливала, чтоб отвлечьсяЛомки нет как в первые дни?
Сегодня думаю могу ответить - бросила правильно!Busya, если вы правильно бросили курить, то зависимость физическая пройдет, через 2-3 недели, психологическая 1-1'5, если неправильно, то жор будет бешенный и такое будет пол года. Определить легко-ваша сила воли помогает вам бросить курить, или вы каждый день боритесь с ней против сигарет? Это важно, столько пачек в день, это замещение чего-то и это ещё вылезит.
Кстати говоря, кашель прошел в первую неделю. На второй неделе решила попить травки, думая что что-то не так, но это что-то не так так и не выходит, при том дышу чудесно, ничего не мешаетПривет! Кашель сразу не пройдёт
Цени эту лёгкость, будь уверена тебе просто очень повезло, не смей это потерять!и что-то стала меня тревожить легкость, которая сопровождает меня в этот раз...
Хорошо если повезло, а то я просто думаю где подвох то? Не верю я в легкие пути)))Цени эту лёгкость, будь уверена тебе просто очень повезло, не смей это потерять!
А я сегодня почитав форум задумалась и поняла, что мне кажется я забыла как курить...я не помню как и что за чем следует...даже чисто физически...что поджигать, как вдыхать...и нифига себе! эту дрянь вдыхают!!!Busya, А лёгких путей, в таком деле, и нет. При стрессе всё очень сложно, у меня на 10 месяце так накрыло, аж челюсти сводило. Можно выстоять и это такое облегчение. Потом ситуацию переборола и поняла, если бы закурила нечего бы не смогла, стала бы слабой тряпкой, а тут я победитель на всех фронтах![]()