Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила, ура
Поздравляю с новым телефоном, главное, что вспомнила
Привет, Катюша!!! Заходи в гости, все твои наставники в 41 стодневке, команда №2Ну вот…
Пришла…
Как девочка, которая поехала в Москву поступать и не поступила, пошарилась где-то, попробовала самостоятельной жизни и, поджав, хвост прибежала в отчий дом…
Ну здравствуй, родной мой форум, пойми и прости блудную глупую дочь?
Покачалась на качелях, буду снова становиться человеком…
@Екатерина1985 Катюша с возвращением!!! ?Рады тебя видеть!Ну вот…
Пришла…
Как девочка, которая поехала в Москву поступать и не поступила, пошарилась где-то, попробовала самостоятельной жизни и, поджав, хвост прибежала в отчий дом…
Ириша, как я рада тебе?❤️ видишь, не могу без форума☺️ приду в гости обязательно!Привет, Катюша!!! Заходи в гости, все твои наставники в 41 стодневке, команда №2
Леночка, привет, спасибо❤️ я тоже тебе рада очень, но лучше бы просто заходила поздороваться…@Екатерина1985 Катюша с возвращением!!! ?Рады тебя видеть!
??
Демонизируешь, дорогая ))) все будет хорошо ?? со всем справимся )Ну вот…
Пришла…
С возвращением, Катюш!Ну вот…
Пришла…
Не погу радоваться причине... Лучше бы просто не уходилаИриша, как я рада тебе?❤️ видишь, не могу без форума☺️ приду в гости обязательно!
Доброе утро , КатяНу вот…
Пришла…
Ты ж моя девочка! Справимся❤️Демонизируешь, дорогая ))) все будет хорошо ?? со всем справимся )
Привет, дорогойС возвращением, Катюш!![]()
Женя, доброе утро!Доброе утро , Катя![]()
Согласна...каюсь...когда там следующая взлетка?)Не погу радоваться причине... Лучше бы просто не уходила![]()
Мы в отпуске. Но, вроде, только 10 дней идет эта взлеткаСогласна...каюсь...когда там следующая взлетка?)
О! Отличного отпуска! Пойду может в факультатив)Мы в отпуске. Но, вроде, только 10 дней идет эта взлетка![]()
Отпуск у нас только от Взлетки... Давай, факультативно, если еще не поздноО! Отличного отпуска! Пойду может в факультатив)