Табекс Ну вот и начём....

Не зря наверно начинали
конечно не зря
зря будет если вновь начнем
CieNYh1UkAAEJFB.jpg

Тупо хочу курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прям пиздец как хочу! Прям никогда так не хотел!!!!!!!!!!!!!!!!

Я что именно хочешь от курения? Может чем заменить? Если я не ошибаюсь, ты с насвая на сигареты соскочил?
Основное время я курил..... На насвае где то года два наверно был.... Потом опять сигареты чтоб бросать ))))))

Да.... Откровенно говоря сегодня закурил.... Получил ли удовольствие? Да! Запах хорошего табака это что то.... Счетчик завтра уберу... Бросать буду конечно, но когда устаканится все по жизни.... Табак он не решает проблем, но посидишь-покуришь-подумаешь... Препараты для бросания остались ещё в полном объёме есть ))))))

Наверно по правилам надо дневник удалить? А то что он у меня в 2-х месяцах то )))))

Олегan, а ты представь, что тебе приснилось что курил... Проснулся, рассказал о своём сне и не куришь дальше.
Может быть.... Во сне мне правда ни разу не снилось что я курю ))))) но спасибо за совет... Подумаю....

Олегan, мне как то сон во сне приснился о том что курю. А бывало проснёшься после такого сна, и чувствуешь запах дыма, может от соседей нанесло, а может под в печатлением... Но такая досада что сорвался...

Олегan, мне как то сон во сне приснился о том что курю. А бывало проснёшься после такого сна, и чувствуешь запах дыма, может от соседей нанесло, а может под в печатлением... Но такая досада что сорвался...
Я исправлюсь! Обещаю!:luggle:

Жаль...:rolleyes:

Но жизнь на этом не кончается.

Все получится, раз есть желание.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу