Очень хорошо)Привет красавицаа потихонечку.... Курить вот бросаю.....
![]()
А я уже бросила, слава Богу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошо)Привет красавицаа потихонечку.... Курить вот бросаю.....
![]()
Я тоже из Уфы, что случилось?О! Из Челябы? Я из Уфы![]()
Не существует такой. Есть вонючая папироска с бумагой пропитанной химикатами.Охота ароматной папироски с хорошим табачком!
ОлегКлассно!!! Совсем рядом со мною)
У меня друзья есть в Уфе)
Я не курю))) Потому что это КЛЕВО! И мне это нравится, а Ты, Олег?
Что Ты!!! Что Ты!!! Нет, конечно!!!Тут есть и такие? ))))))))
А я Маша)))
Бывает! Никакой химии.... Доминиканский трубочный табак!Не существует такой. Есть вонючая папироска с бумагой пропитанной химикатами.
Очень приятно МашаА я Маша)))
Курить вредно, накладно и выносливость понижается!!!
Не кури, Олег)))
Вот же у тебя мозг - предатель!Бывает! Никакой химии.... Доминиканский трубочный табак!
Ничего не предатель! Я сигареты то как таковые не курил..... Или папиросы с хорошим табаком, или просто хороший табак....Вот же у тебя мозг - предатель!
Ну если так все хорошо, зачем бросал?Ничего не предатель! Я сигареты то как таковые не курил..... Или папиросы с хорошим табаком, или просто хороший табак....
Так тут тусовка прям. Привет из Демы =)Я тоже из Уфы, что случилось?
Ничего не предатель!
А это как-же? Предатель!Да жить вообще вредно... Бывает что человек не курит и не пьёт, а до 28 лет не доживает....
Кальвадос называется.Вот скоро урожай яблок будет, так попробую сделать яблочную водку(не помню как называется)....
Бывает — медведь летает, только не в гору, а под гору.Бывает что человек не курит и не пьёт, а до 28 лет не доживает....
Думать так только мучатся от отказа, предпочитаю знать: нет нечего хорошего во всей индустрии и домашнем производстве, а так думать радоваться избавлению.Бывает! Никакой химии.... Доминиканский трубочный табак!
Непонял....А это как-же? Предатель!
Так тут тусовка прям. Привет из Демы =)
Точно!!!!!! Кальвадос!!!!!Кальвадос называется.
Бывает — медведь летает, только не в гору, а под гору.
Что за пессимистичные речи?