Kler Klerowna
Пророк
и это радует)))Да ясен пеньВсё отлично!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
а я вот на работе с понедельника
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
у нас в четверг опять праздник, ну шеф решил нам и в пятницу дать отдохнуть
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это радует)))Да ясен пеньВсё отлично!
А у вас там какие праздники?!и это радует)))
а я вот на работе с понедельника, но за то до среды, а с четверга опять
у нас в четверг опять праздник, ну шеф решил нам и в пятницу дать отдохнуть![]()
нормально так набросил, патентуюЯ вот раньше то не шибко задумывался о бытие на нашей грешной планете.... А тут вот видать репа просветлела и начал я кумекать! И вот ведь с..а какое паскудство получается! Откормленные и сытые пидара.ы с экрана телевизора говорят мне о том, что мне нужно потерпеть! Говорят мне эти гниды о патриотизме , и о непременной победе нашей охуи....ной идеологии над гнилым и дырявым американским демократическим идиотизмом!
И вот сижу с..а и думаю..... Один мой дедушка , 4 года войны в концлагере провёл и выжил.... А потом же ещё коммунизм строил... Второй дедушка до Берлина дошёл... И потом тоже коммунизм строил! И им говорили : мол время послевоенное, потерпеть надо! Потом родителям говорили : ну тут ведь вон чё суки коммунисты натворили, потерпеть надо! Сейчас мне говорят : ну тут ведь вокруг все гандо.ы, санкции нам устроили... Опять потерпеть надо...
А я так думаю! Пидо.ы они! Не буду я налоги платить! И за работников не буду! И вообще наверно пора съёбыва..ся из страны которая тебя ненавидит!
А курить... Не! Курить вообще не тянет....
в четверг Вознесение. У нас все церковные праздники государтвенные.А у вас там какие праздники?!![]()
Ну вот смотри! У меня 2 собаки породы Кане Корсо! И получается так, что мой участок это страна, а я правитель( для них)! Они дрыхнут на мягких коврах и подушках, жрут премиум корма, гуляют, играют! Ну вообщем живут шикарной собачьей жизнью!.... И они никогда не слышали , ни о патриотизме, ни о том что нужно героически терпеть!... Но ведь я точно знаю, что эти две сучки(так называют собак женского рода) порвут вообще любого кто зайдёт на территорию их страны, тем самым посягнёт на кусок их сытой жизни, да и за правителя я думаю тоже запросто сожрут ))))) я же их неплохо кормлю вообщем тонормально так набросил, патентую
Что ловить?лови для настроения))
мне другое интересно, почему ты это увидел только в 16 году? прижало так сильно?Ну вот смотри! У меня 2 собаки породы Кане Корсо! И получается так, что мой участок это страна, а я правитель( для них)! Они дрыхнут на мягких коврах и подушках, жрут премиум корма, гуляют, играют! Ну вообщем живут шикарной собачьей жизнью!.... И они никогда не слышали , ни о патриотизме, ни о том что нужно героически терпеть!... Но ведь я точно знаю, что эти две сучки(так называют собак женского рода) порвут вообще любого кто зайдёт на территорию их страны, тем самым посягнёт на кусок их сытой жизни, да и за правителя я думаю тоже запросто сожрут ))))) я же их неплохо кормлю вообщем то))) так что совсем не обязательно 154 раза в день рассказывать о том в какой охуительн.й стране ты живёшь! Достаточно сделать сытым и счастливым свой народ
![]()
у тебя поклонница или поклонник. это подарокЛев какой то появился....
Что ловить?![]()
Лев какой то появился.... Это типа кто 10 дней не курил, тому лев?![]()
просто другу тебя поклонница или поклонник. это подарок
тут же на форуме тоже капитализмЪ
моя бывшая также говорилапросто друг![]()
Спасибо!!!!!нет это от меня![]()
Ну не буду врать... В 16-Ом Мандец как прижало!мне другое интересно, почему ты это увидел только в 16 году? прижало так сильно?
ху""я, будет еще хуже.
есть возможность, поезжай.
и по теме --как же так то?--
Жизнь вокруг идет как по маслу.
(Подразумеваю, конечно, массу.)
Хотел тоже что нибудь отправить, но пока не разобрался как!.....нет это от меня![]()
ну ничего страшного!Хотел тоже что нибудь отправить, но пока не разобрался как!.....
ну ничего страшного!
Ну вот! Хотел кота подарить, а теперь сам с ним сижу.....ну ничего страшного!