Сила воли Ну вот я и начал бросать курить в 10001 раз, надеюсь крайний.

• Автор темы Автор темы File_84
  • Дата начала Дата начала
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Всем привет!!! Меня зовут Андрей , курю с 6 или 7 класса, лет с 17 почти каждый месяц бросаю, стало уже привычкой не курить а бросать, но сейчас настроился серьёзно из дома все сигареты выкинул, думаю смогу. Посмотрим что завтра со мной будет.

Привет, Андрей! С решительным почином тебя! Мучений уже, я так понимаю было достаточно, с ежемесячными бросаниями совсем не сладко. Для разнообразия попробуй бросать по местному, по-форумски:
1. Тупонекури (с) народная молва
2. Бросать вместе - весело (с) Маргарита
3. Тупонекури для закрепления эффекта!

Удачи и сил в принятом решении!

продержись пару дней, потом легче будет. И форум читай)))

Привет :-)
Молодец, что решил.
Мы в тебя верим ))
Да, бросать не очень хорошая привычка, впрочем, как и курить.
Давай уже окончательно ;-)

Всем привет!!! Меня зовут Андрей , курю с 6 или 7 класса, лет с 17 почти каждый месяц бросаю, стало уже привычкой не курить а бросать, но сейчас настроился серьёзно из дома все сигареты выкинул, думаю смогу. Посмотрим что завтра со мной будет.
Большое дело! Удачи и решимости! У тебя все обязательно получится!

File_84, помимо вредной привычки курить существует еще и вредная привычка бросать курить. Без шуток, этот процесс становится настолько привычный, что у него уже есть своя схема, свой сюжет, своя накатанная дорожка, однотипный срыв. Раз ты пришел сюда - что-то ты в этой схеме изменил. Значит, в этот раз все всерьез. Удачи! ;)

File_84, надеюсь, что через короткое время ты свой дневник переименуешь на
Ну вот я и бросил!

Заигрался, ты батенька;)Бросай ужо :D

Спасибо Вам огромное всем за поддержку, чуть не сорвался на форум зашёл реально помогло , не курю больше. Молодцы что поддерживаете эта привычка как я понял так просто не отпускает.

Cardinala, сэкономлено 33233 рублей , машину можно купить , моя первая машина 15 стоила , получается можно купить 2 опеля кадета 84 года)), еще деньги на обмывку останутся)

привычка, как я понял, так просто не отпускает
на самом деле ты сам себя не отпускаешь)))) меняй настройки в голове. Ты не куришь. А желание закурить сравнивай, например, с легкой головной болью, которая длится недолго и в таблетках не нуждается.

В этот раз получится, так как уверен не только ты но ещё и мы ;)

Cardinala, сэкономлено 33233 рублей , машину можно купить , моя первая машина 15 стоила , получается можно купить 2 опеля кадета 84 года)), еще деньги на обмывку останутся)
Та поздно :D Я все потратила уже:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу