Stepanida
Городская сумасшедшая
Да тяжело с возрастом температура переносится. Это дети с ней скачут))Пасиб Ленчик.....хоть кости ломать перестало и башка прошла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тяжело с возрастом температура переносится. Это дети с ней скачут))Пасиб Ленчик.....хоть кости ломать перестало и башка прошла
С каким таким возрастом??Да тяжело с возрастом температура переносится. Это дети с ней скачут))
Хтотакая эта @Дрёма ???У тебя ТераФлю,колдрекс есть? После них приятная дрёма нападает)
С каким таким возрастом??![]()
Очень приятная)))Хтотакая эта @Дрёма ???И насколько приятная ?
![]()
С каким таким возрастом??![]()
Насмешила)Хтотакая эта @Дрёма ???И насколько приятная ?
![]()
Лена шутит.С каким таким возрастом??![]()
Пью Терафлю.....Ленк может я траванулся чем??Или фсе таки вирус??С твоим преклонным))))с совершеннолетием)
Ты блюешь?Пью Терафлю.....Ленк может я траванулся чем??Или фсе таки вирус??![]()
Я ж не знаю чо у тебя кроме температуры. В гостях печенюшкой не мог?Пью Терафлю.....Ленк может я траванулся чем??Или фсе таки вирус??![]()
Спасибо Машуня! ЛечусьЛена шутит.Пей терафлю и выздоравливай, Тимур.
Мы все очень переживаем за Тебя.
![]()
Да не вродеЯ ж не знаю чо у тебя кроме температуры. В гостях печенюшкой не мог?
Гмм.....пока нетТы блюешь?
Вскрытие покажет)))Пью Терафлю.....Ленк может я траванулся чем??Или фсе таки вирус??![]()
ТимУр! Ничем Ты не травился, если не блюешь, завтра уже лучше бУдет, вот увидишь. )))Спасибо Машуня! ЛечусьА Ленк известная шутница
Я обожаю в ней чувство юмора
![]()
Маш , я хотела спросить ... ты какаешь ? и передумалаТы блюешь?
Пошел укол делать