Сережа! Ну , конечно, нужен! Идем!А вам там отрицательный пэрсонаж часом не нужен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сережа! Ну , конечно, нужен! Идем!А вам там отрицательный пэрсонаж часом не нужен?
А то! На то она и Большая, дикая кошка!Хороша, чертовка! Хоть и кусается!
Спасибо Викуся!! Да...с утра тяжеловато было..ща вроде норм...как ты??? Федор чот дневник в архив скинулТииииииимаааааааааа ! Ты как ? Хотела тебе с утра рассольчика принести , а потом подумала вдруг у тебя просто инет пропал и ты пропал , а я такая как здрасти с рассолом припёрлась
Спасибо Викуся!! Да...с утра тяжеловато было..ща вроде норм...как ты??? Федор чот дневник в архив скинул
У Федора переизбыток эмоций после 8 марта, его подготовки и последствий.Я нормуль , спасибо )
Да , в курсе про Федю , надеюсь он скоро вернется
Привет, Серег!Смотрю все проходят это и через это....да я и сам скидывалразок....да...8 марта...жалко не получилось как я хотел..в следующий раз буду более самоорганизован...а Феде и Володе памятник надо поставить...ну или ящик.....хотя Володя в завязкеУ Федора переизбыток эмоций после 8 марта, его подготовки и последствий.
Пошел побродить, успокоиться и мысли причесать.
Ну да и не в первый раз. Уверен, вернется еще.
У Володи время от времени небухальный счетчик ломается...Привет, Серег!Смотрю все проходят это и через это....да я и сам скидывалразок....да...8 марта...жалко не получилось как я хотел..в следующий раз буду более самоорганизован...а Феде и Володе памятник надо поставить...ну или ящик.....хотя Володя в завязке
О как!У Володи время от времени небухальный счетчик ломается...
подождем немного и проставимся
А Федя откуда у нас?У Володи время от времени небухальный счетчик ломается...
подождем немного и проставимся
Сибиряк он у насА Федя откуда у нас?
Эээхх....3300-3500 км...небось....хотя я в свое время за 3 дня до Новосиба долетал...зимой даже..Сибиряк он у нас
У меня как-то фура до Саяногорска за 4,5 дня доехала. При этом водила в одно лицо шел. На Скании.Эээхх....3300-3500 км...небось....хотя я в свое время за 3 дня до Новосиба долетал...зимой даже..
Молодой небось дальнобойщик....свежий!У меня как-то фура до Саяногорска за 4,5 дня доехала. При этом водила в одно лицо шел. На Скании.
И фура новая. Я еще спросил, не очкует ли, в одно лицо через пол страны?Молодой небось дальнобойщик....свежий!
Да...я покатался тож в свое время...проект был один по всей стране..с медицинским оборудованием связанный...а водил нанимать невыгодно было..вот и сам катался...1-й день 1500 до Уфы..2-й 1000 и 3-й 800 до Новосиба...а "стареньких" насмотрелся в горах и летом и зимой.....зимой шлифуют в горку, а летом тормоза дымят с горки...казахских фур полно на обочине...фигачят без отдыха и валятся...страшно смотреть былоИ фура новая. Я еще спросил, не очкует ли, в одно лицо через пол страны?
Говорит, - А че очковать? Машина новая. Восемь часов отмахал, остановился, поесть приготовил, поспал и опять в путь. Это на КАМАЗах и МАЗах старых по двое катают, чтоб ремонтировааться сподручней было
Так я его на самолете еле догнал )))
Да... в кургане...бибикал как мог и в рацию орал впереди виляющему ночью....метель еще была такая...знаешь "по низу" дороги ни хрена не видно....Тоже по дорогам насмотрелся всякого.
Пару раз будил виляющих по дороге дальнобоев
Один раз как-то сам заснул
Знаю. Выключаешь ближний, чтобы не слепило отражение от снега, и идешь на туманкахДа... в кургане...бибикал как мог и в рацию орал впереди виляющему ночью....метель еще была такая...знаешь "по низу" дороги ни хрена не видно....
Ладно..спать надобно.. дОброй, Серег! СпишемсяЗнаю. Выключаешь ближний, чтобы не слепило отражение от снега, и идешь на туманках