Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я тоже брунетка, где же ты пантер блондинок видела?Привет, Альфиюша!ээээ неееееее брУнетка я была и останусь
Это бы сейчас камень в мой огород?@Митном ! Друг мой ! Я тебе здоровенный забор тащить не стала....ты уже свой успел нагородить.
С забором тебя надо поздравить обязательно. Не останавливайся, городи дальше - забор из некурящих дней. Я тут с шампусиком (см.аву). Мы ж с тобой не в каком то там "сухом законе", чтоб нам с тобой за твой забор не выпить!
Посмотреть вложение 358010
Ню, лЯдно..... тогда, пойду я в свою небухляндиюНичего, Багира, не расстраивайся! @Митном такими темпами и твой огород забором огородит!
Ишь, как прытко старается!
Скоро, думаю, и мы к вам придем проситься....вот добухаем чё осталось - и в новый путь - в Небухляндию...Потому что смотрю я на этих, с "Сухих законов" - а они - все, как на подбор красавцы, спортивные, элегантные. Надо бы и нам попробовать - не мёдом ли у вас намазано там.....
А то, мои все красавцы, а девочки так просто лапочки!Скоро, думаю, и мы к вам придем проситься....вот добухаем чё осталось - и в новый путь - в Небухляндию...Потому что смотрю я на этих, с "Сухих законов" - а они - все, как на подбор красавцы, спортивные, элегантные. Надо бы и нам попробовать - не мёдом ли у вас намазано там.....
Им, родным, медком!Скоро, думаю, и мы к вам придем проситься....вот добухаем чё осталось - и в новый путь - в Небухляндию...Потому что смотрю я на этих, с "Сухих законов" - а они - все, как на подбор красавцы, спортивные, элегантные. Надо бы и нам попробовать - не мёдом ли у вас намазано там.....
Багирочка, спасибо! Звучит заманчиво. Но у меня там, в ""Колхозе Светлый Путь"" (где я трактористкой работаю) - столько самогону ещё недопитого! Кто ж допивать то будет? Не по пролетарски это - в Небухляндию уходить, коли самогон недопитый!А то, мои все красавцы, а девочки так просто лапочки!
Пойдем, 23.03 стартуем
А вам там отрицательный пэрсонаж часом не нужен?Им, родным, медком!
Ах, как танцует, красотка!!!!!!!@Митном, Тимурчик, пока тебя окончательно не напоили, сейчас тебе станцуюПосмотреть вложение 358020
Че че там, в колхозе????Багирочка, спасибо! Звучит заманчиво. Но у меня там, в ""Колхозе Светлый Путь"" (где я трактористкой работаю) - столько самогону ещё недопитого! Кто ж допивать то будет? Не по пролетарски это - в Небухляндию уходить, коли самогон недопитый!
Надюш, неужели ещё не все допили???? Помощь нужна?Багирочка, спасибо! Звучит заманчиво. Но у меня там, в ""Колхозе Светлый Путь"" (где я трактористкой работаю) - столько самогону ещё недопитого! Кто ж допивать то будет? Не по пролетарски это - в Небухляндию уходить, коли самогон недопитый!
Хороша, чертовка! Хоть и кусается!Ах, как танцует, красотка!!!!!!!
Зато как мурррррчитХороша, чертовка! Хоть и кусается!
А ты чего, сэнсэй уши навострил? Ты не наш, не колхозник! Не по пролетарски это - чужим котам наливать!Че че там, в колхозе????
Ты глянь, сколь помощников....охотников до чужого самогону!Надюш, неужели ещё не все допили???? Помощь нужна?
я знала, что ты добрейшей души человек!Ты глянь, сколь помощников....охотников до чужого самогону!
Вот вам, не жалко!
Посмотреть вложение 358036
Оох, уж этоо самогон,,,, сколько душ колхозных изворатил!Багирочка, спасибо! Звучит заманчиво. Но у меня там, в ""Колхозе Светлый Путь"" (где я трактористкой работаю) - столько самогону ещё недопитого! Кто ж допивать то будет? Не по пролетарски это - в Небухляндию уходить, коли самогон недопитый!