Ну вот я и решился на создание дневника...

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да так...Ленусь...проблемы, заботы, дела.....может устал+весна....если получится в конце апреля перед майскими на рыбалку рвану в Астрахань!!!:bounce:
А я хочу забронировать номер в подмосковье..10 коттеджей всего.Народу мало.Уеду одна.отдохну от суеты и вообще.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да так...Ленусь...проблемы, заботы, дела.....может устал+весна....если получится в конце апреля перед майскими на рыбалку рвану в Астрахань!!!:bounce:
С компанией? На сколько? Был там? Правильно!!!

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@BESЬКА Ленуся! С Полтиничком!!!:D
126884.jpg
Спасибо,Тимур! По секрету,я три свои срывчика махоньких не считаю.у меня 17 аж 6 месяцев было:D

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Классно..отдых хороший .сколько человек? Меня подруга ещё в Питер зовет...думаю.
Ну...я бы на твоем месте в Питер рванул...чот мне кажется тебе не надобно одной:nah_disagree:В компании всегда хорошо. Человек-существо социальное, особенно молодые девушки!;):D

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Блин..вот я не настоящая девочка..так тяжело обновляюсь...

Да я тоже тяжело обновляюсь ... на самом деле расслабляет только магазин женского белья , где не продают , невзначай , так , между прочим , мужские носки :giggle: у меня три мужика с р-ми 41-42-43 , самый большой у старшего сына ) Еду в торговый центр чонить себе купить , а возвращаюсь ...
всё всем вроде купила :rolleyes: хух :D

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну...я бы на твоем месте в Питер рванул...чот мне кажется тебе не надобно одной:nah_disagree:В компании всегда хорошо. Человек-существо социальное, особенно молодые девушки!;):D
Так отдыхать нужно от суеты.Ты меня понимаешь,как тут суетливо...У меня есть время,думаю...

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да я тоже тяжело обновляюсь ... на самом деле расслабляет только магазин женского белья , где не продают , невзначай , так , между прочим , мужские носки :giggle:
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif

у меня три мужика с р-ми 41-42-43 , самый большой у старшего сына ) Еду в торговый центр чонить себе купить , а возвращаюсь ...
:D

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да я тоже тяжело обновляюсь ... на самом деле расслабляет только магазин женского белья , где не продают , невзначай , так , между прочим , мужские носки :giggle: у меня три мужика с р-ми 41-42-43 , самый большой у старшего сына ) Еду в торговый центр чонить себе купить , а возвращаюсь ...
Для меня это вообще ...проблема...так тяжело мне ходить по магазинам.Вот не дано..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу