Ну...Девы иногда занудны говорят бывают......но есть исключения из правилДева
Очень лю мужчин дев ) муж дева и второго сына , случайно Девой родила ) лапушка он мой любимый )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну...Девы иногда занудны говорят бывают......но есть исключения из правилДева
Очень лю мужчин дев ) муж дева и второго сына , случайно Девой родила ) лапушка он мой любимый )))
до 30 Канечно было "весело"..понимаешь...рога..Но! Плюс..ну оооочень терпеливые..потом..все...если терпению конец..прячтесь все.
Ага...подруга дева ..с 3 класса дружим...Да вообще много ...Еще..хозяйственные.
до 30 Канечно было "весело"..понимаешь...рога..Но! Плюс..ну оооочень терпеливые..потом..все...если терпению конец..прячтесь все.
Ага...подруга дева ..с 3 класса дружим...Да вообще много ...Еще..хозяйственные.
Ну да..что есть ...щас все проще и легче.Понимание,осознание,работа над собой.Раньше...было,лукавить не буду .
Ну да..что есть ...щас все проще и легче.Понимание,осознание,работа над собой.Раньше...было,лукавить не буду .
случайно...Дева
сына и дочь родила , достаточно на много раньше времени , когда ходила с вторым сыном , все по книжкам смотрела , как назвать , гороскоп ... изучила всЁ про весы и скорпионов ,так как старшего на 2 недели позже родила) после родов лежу , а соседка по палате , у нее девочка , говорит ... Дева дочь , я и имя подобрала ... я аж подпрыгнула ... как Дева ?Дева
Женщины Девы другие ) Хорошие ! НО , другиеАга...подруга дева ..с 3 класса дружим...Да вообще много ...Еще..хозяйственные.
Я не типичная Дева...все говорят...сына и дочь родила , достаточно на много раньше времени , когда ходила с вторым сыном , все по книжкам смотрела , как назвать , гороскоп ... изучила всЁ про весы и скорпионов ,так как старшего на 2 недели позже родила) после родов лежу , а соседка по палате , у нее девочка , говорит ... Дева дочь , я и имя подобрала ... я аж подпрыгнула ... как Дева ?
этого то я и не учла )))
Женщины Девы другие ) Хорошие ! НО , другие
Не...мои все классные!Ну...Девы иногда занудны говорят бывают......но есть исключения из правил
Интересненько..Я не типичная Дева...все говорят...
Интересненько..
Так делисячто не типичного?
Не могу..я стесняюсь.Так делисячто не типичного?
ок.сама бываю ооочень стеснительной.Не могу..я стесняюсь.
Говорят..даМитном, мне кажется ,что телец сочетается с Девой. Земные оба .