И яПривет, Ленусь!Не ожидал так рано на форуме встретить, обычно ты позже! Но чтобы там ни было, рад видеть! Погодка то в МСК шепчет!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И яПривет, Ленусь!Не ожидал так рано на форуме встретить, обычно ты позже! Но чтобы там ни было, рад видеть! Погодка то в МСК шепчет!!
Да..я говорил своим-не переобувайтесь! Рано еще! нет..блин...переобулись...посмотримАга..только вот прогноз читаю...обещают похолодание...
А ты ещё...в зимнем что ли?Да..я говорил своим-не переобувайтесь! Рано еще! нет..блин...переобулись...посмотрим
Да..но на той неделе буду переобуватьсяА ты ещё...в зимнем что ли?
Не ...мы уже неделю как..Ну думаю,это не долго будет.Да..но на той неделе буду переобуваться
Да весна неумолимо врывается в жизнь (лето подталкивает)..чему я рад!Не ...мы уже неделю как..Ну думаю,это не долго будет.
Вот я щас в печальке...сижу и думаю,как я умудрилась с 8 марта набрать 3 кг.Прям и весну перехотела.Коньяк пить не будузавтра просто сяду на яблоки...Да весна неумолимо врывается в жизнь (лето подталкивает)..чему я рад!
Это да..Лучше позже.Не, я в начале апреля переобуюсь.
За городом налететь на лед - два байта переслать
и огурцами свежими......ну с такой то закусью и коньячок с лимоном хорошо!Вот я щас в печальке...сижу и думаю,как я умудрилась с 8 марта набрать 3 кг.Прям и весну перехотела.Коньяк пить не будузавтра просто сяду на яблоки...
Я за город редко Серег..МСК в основномНе, я в начале апреля переобуюсь.
За городом налететь на лед - два байта переслать
Везет! А я даже мыть машин перестал... Че толку, если на следующий день он будет не лучшеЯ за город редко Серег..МСК в основном
Ага..не плохо..и огурцами свежими......ну с такой то закусью и коньячок с лимоном хорошо!
Ага...в Новосиб ходил когда летом...машина аж темно-темно-коричневая вся..правда не от грязи, а от летающихВезет! А я даже мыть машин перестал... Че толку, если на следующий день он будет не лучше
Так, сегодня фары и стекла передние сполоснул и погнал )))
Эх....шашлычки скоро....рыбка......винишко..Сегодня ехал из Никульского. Там дорожка по лесу узенькая такая. По краям сугробы еще тают, а вода на дорогу стекает и тут-же испаряется. И будто туман над дорогой стоит Красота...
Ага..не плохо..
Сколько км от...Сегодня ехал из Никульского. Там дорожка по лесу узенькая такая. По краям сугробы еще тают, а вода на дорогу стекает и тут-же испаряется. И будто туман над дорогой стоит Красота...
У меня друг так в Крым ехал на машине. Говорит, в Николаевской области среди бела дня в облако саранчи влетел. Аж потемнело вокруг. Там об лобовуху их сотни три набилось враз, а он возьми и щетками махни. Размазал все это мясо по стеклу и ослеп тут же. Пока на аварийке стоял, ждал, чтобы пролетели, оно все там засохло на солнцепеке. Еле отскреб потом амбразуру, чтоб до ближайшей мойки доехатьАга...в Новосиб ходил когда летом...машина аж темно-темно-коричневая вся..правда не от грязи, а от летающих
Это конец Осташковского шоссе. Километров 30 от мкада на север. Там лес густой просто и солнце практически не попадает на дорогу. )Сколько км от...