Ну вот я и решился на создание дневника...

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да весна неумолимо врывается в жизнь (лето подталкивает);):(..чему я рад!:D
Вот я щас в печальке...сижу и думаю,как я умудрилась с 8 марта набрать 3 кг.Прям и весну перехотела.Коньяк пить не буду:Dзавтра просто сяду на яблоки...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не, я в начале апреля переобуюсь.
За городом налететь на лед - два байта переслать :rolleyes:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот я щас в печальке...сижу и думаю,как я умудрилась с 8 марта набрать 3 кг.Прям и весну перехотела.Коньяк пить не буду:Dзавтра просто сяду на яблоки...
и огурцами свежими......ну с такой то закусью и коньячок с лимоном хорошо!:rolleyes:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я за город редко Серег:(..МСК в основном:)
Везет! А я даже мыть машин перестал... Че толку, если на следующий день он будет не лучше :D
Так, сегодня фары и стекла передние сполоснул и погнал )))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня ехал из Никульского. Там дорожка по лесу узенькая такая. По краям сугробы еще тают, а вода на дорогу стекает и тут-же испаряется. И будто туман над дорогой стоит :) Красота... :)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Везет! А я даже мыть машин перестал... Че толку, если на следующий день он будет не лучше :D
Так, сегодня фары и стекла передние сполоснул и погнал )))
Ага...в Новосиб ходил когда летом...машина аж темно-темно-коричневая вся..правда не от грязи, а от летающих:D

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня ехал из Никульского. Там дорожка по лесу узенькая такая. По краям сугробы еще тают, а вода на дорогу стекает и тут-же испаряется. И будто туман над дорогой стоит :) Красота... :)
:thumbup:Эх....шашлычки скоро....рыбка......винишко..:rolleyes:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сколько км от...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ага...в Новосиб ходил когда летом...машина аж темно-темно-коричневая вся..правда не от грязи, а от летающих:D
У меня друг так в Крым ехал на машине. Говорит, в Николаевской области среди бела дня в облако саранчи влетел. Аж потемнело вокруг. Там об лобовуху их сотни три набилось враз, а он возьми и щетками махни. Размазал все это мясо по стеклу и ослеп тут же. Пока на аварийке стоял, ждал, чтобы пролетели, оно все там засохло на солнцепеке. Еле отскреб потом амбразуру, чтоб до ближайшей мойки доехать :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник