Еще с козерогом.Этот знак мне нравится.Митном, мне кажется ,что телец сочетается с Девой. Земные оба .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще с козерогом.Этот знак мне нравится.Митном, мне кажется ,что телец сочетается с Девой. Земные оба .
А муж у тя кто по гороскопу?ок.сама бываю ооочень стеснительной.
Вшоколаде, а ты кто по гороскопу?
А мне тяжело с КозерогамиЕще с козерогом.Этот знак мне нравится.
Я рыба по гороскопу )
ой ) тоже интересно ))) свекровь , помешана на гороскопах и вообще личность "сама интеллигентность и не посредственность " , дай Бог ! ей здоровья и долгих лет !!!
так вот , она , когда пришли меня сватать ))) за столом , так и сказала , они совершенно не подходят друг-другу муж , часто это вспоминает ))) особенно когда я ему говорю , позвони маме , узнай как она )))
ну что,идём к Володиной.Пусть скажет.Говорят..да
ну что,идём к Володиной.Пусть скажет.
Ооооо...овен ..я первые 5 лет ваще не понимала...что происходит.А муж у тя кто по гороскопу?
Ничего не могу сказать...у меня одна рыбка...хорошая...Я рыба по гороскопу )
ой ) тоже интересно ))) свекровь , помешана на гороскопах и вообще личность "сама интеллигентность и не посредственность " , дай Бог ! ей здоровья и долгих лет !!!
так вот , она , когда пришли меня сватать ))) за столом , так и сказала , они совершенно не подходят друг-другу муж , часто это вспоминает ))) особенно когда я ему говорю , позвони маме , узнай как она )))
Овны упрямые...но добрыеОоооо...овен ..я первые 5 лет ваще не понимала...что происходит.
У меня очень много друзей рыб!Я рыба по гороскопу )
Ой...ну они такие самодостаточные...которых знаю.А мне тяжело с Козерогами
Ничего не могу сказать...у меня одна рыбка...хорошая...
Они лидеры. Всегда прав...даже если не прав.Овны упрямые...но добрые
А у нас аквариум для мужчин Мама моя рыба , я рыба и дочь рыбоньку родила )))
Не без этогоОни лидеры! Все! Всегда прав...даже если не прав.
У меня очень много друзей рыб!
Главное...последнее слово оставить за ним..Они лидеры! Все! Всегда прав...даже если не прав.
Ну тандем телец-овен...я рога и спилила.Не без этого