Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно....то небольших накатов стало больше, не знаю с чем связано..они не такие "острые" конечно, но есть и это факт! НО! Преодолевать их нааамного проще!Ну и шажки небольшие делаю для убирания животика!С тебя традиционный отчет)) Как себя чувствуешь, какие мысли-настроения)))
А у тебя прошло желание постоянно хомячить? Или просто волевым усилием держишься?))Если честно....то небольших накатов стало больше, не знаю с чем связано..они не такие "острые" конечно, но есть и это факт! НО! Преодолевать их нааамного проще!Ну и шажки небольшие делаю для убирания животика!
Не..оно присутствует..но в силу плохой привычки есть 1 раз в сутки...оно преодолимо..это во-первых, а во-вторых, конечно с бросанием, сознание моё немного изменилось. Поэтому, если раньше не было времени и я просто забивал на чувство голода, сейчас если нет времени поесть, тупо забегаю в магаз и покупаю йогурт банан или яблоко. ЗОЖ неумолим!А у тебя прошло желание постоянно хомячить? Или просто волевым усилием держишься?))
А у меня, похоже, желание есть будет преодолимо только волевым усилием, когда сама себе скажу "Стоп, хватит жрать"))Не..оно присутствует..но в силу плохой привычки есть 1 раз в сутки...оно преодолимо..это во-первых, а во-вторых, конечно с бросанием, сознание моё немного изменилось. Поэтому, если раньше не было времени и я просто забивал на чувство голода, сейчас если нет времени поесть, тупо забегаю в магаз и покупаю йогурт банан или яблоко. ЗОЖ неумолим!
Спасибо Викуся!!!! Неожиданно!!Тимур , поздравляю с 4 месяцами свободы !!!
Мужчинам тоже нужно дарить цветы
Спасибо Катюша!Тимур, с 4 месяцами!!! Успех не заставил долго ждать - с переездом!
Посмотреть вложение 364369
Красиво! Спасибо Катюш!И горы там за окном......ляпота!
Привет, Тимур ! Я выбиралаКрасиво! Спасибо Катюш!И горы там за окном......ляпота!
Спасибо Ленусь!Тимур,я тя поздравляю!!! 4 месяца!
Пасиба!! Я кстати очень люблю коричневый цвет!Привет, Тимур ! Я выбирала
Нормально...курить хочу...Как у тебя дела?
Будем считать - угадалаПасиба!! Я кстати очень люблю коричневый цвет!
Блин... Я сегодня тоже весь вечер думаю об этом... Даже уборкой дома занялась на ночь глядя, чтоб отвлечьсяНормально...курить хочу...