Батут..да...ток акуратней там надоДа, там они такие клевые, и качели и горка, и сетка, лестницы, стена скалолазная. Вообще крутяк))) и батут нужен, у меня мелкий прыгать любит)) вообщем думаю, может не апреле, но к лету надо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Батут..да...ток акуратней там надоДа, там они такие клевые, и качели и горка, и сетка, лестницы, стена скалолазная. Вообще крутяк))) и батут нужен, у меня мелкий прыгать любит)) вообщем думаю, может не апреле, но к лету надо)
Он с сеткой по кругу. И опыт уже есть, надо только радиус побольше. А то у меня почти дет. сад на даче))Батут..да...ток акуратней там надо
Да, там они такие клевые, и качели и горка, и сетка, лестницы, стена скалолазная. Вообще крутяк))) и батут нужен, у меня мелкий прыгать любит)) вообщем думаю, может не апреле, но к лету надо)
Спасибо!!Привет, я в гости) яблок вот принесла, а то теряешь по дороге)) Посмотреть вложение 372222
А я как то больше по овощам)))Спасибо!!Я яблоки лублу!!
А я как то больше по овощам)))
Недавно нашли песню для детей про овощи, так там куплет:
Как сказал «Профессор Кислых Щей»
Кушать надо много овощей
Надо кушать много овощей
Чтоб на попе не было прыщей!
Чтоб на попе не было прыщей!
Посмотреть вложение 372229
Это ещё что, я теперь знаю песню про трактор и экскаватор))))
А я??!!Это ещё что, я теперь знаю песню про трактор и экскаватор))))
Момент)))А я??!!
Прости, теперь и ты знаешь)
Каждый день по несколько раз, вот видно что пацан у меня растёт)))
Там у них много всего!!! Теперь синий трактор наше все))))Мне больше про экскаватор понравился!!!!