Ойй......с удовольствием!!Ты чего к чаю буш?Привет) как настрой? Может чаю?)Посмотреть вложение 373011
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ойй......с удовольствием!!Ты чего к чаю буш?Привет) как настрой? Может чаю?)Посмотреть вложение 373011
Вот угодил так угодил, я реально сейчас на рыбу подсела, даже пиццу с лососем сделала)))На ка...покушай
Я тож рыбу полюбил..раньше вааще ни в каком виде...а сейчас??!!! Предложи рыбу или мясо ....рыбу выберу.....гмм....ну кроме японской мраморной говядины!!!Вот угодил так угодил, я реально сейчас на рыбу подсела, даже пиццу с лососем сделала)))
Мечтательно....пицца с лососем!!!!Эээээхххх.......Вот угодил так угодил, я реально сейчас на рыбу подсела, даже пиццу с лососем сделала)))
Ага, вкусно, я еше сыр фета добавила, вообще вкуснотень)Мечтательно....пицца с лососем!!!!Эээээхххх.......
Семетрично, эх японская мраморная говядина, где ты)))) почему так далекоЯ тож рыбу полюбил..раньше вааще ни в каком виде...а сейчас??!!! Предложи рыбу или мясо ....рыбу выберу.....гмм....ну кроме японской мраморной говядины!!!
Ага, вкусно, я еше сыр фета добавила, вообще вкуснотень)
Семетрично, эх японская мраморная говядина, где ты)))) почему так далеко
Вкуснямочки)))
Много где и фсякой говядины пробовал...но там самая вкусная имхо....ну думаю дело в приготовленииНямочки
Вкуснямочки)))
Возможно, мне в целом еда в Японии нравится) ох, обязательно малой подрастает поедим)Много где и фсякой говядины пробовал...но там самая вкусная имхо....ну думаю дело в приготовлении
Ну да...мне Япония тож в целом нравится!Возможно, мне в целом еда в Японии нравится) ох, обязательно малой подрастает поедим)
Не собираешься в ближайшем будущем?)Ну да...мне Япония тож в целом нравится!
Не...пока не до ЯпонииВремена не радостныеНе собираешься в ближайшем будущем?)
Это, тоже кручусь как волчок)))Не...пока не до ЯпонииВремена не радостные
Это, тоже кручусь как волчок)))
Ага, волосы цветные) 88
Привет!За теми, кто хорошо шифруетсяПривет, новая ава) за кем наблюдаешь?)