screamerss
V.I.P
это-то и пугает)))
Гыбкость нужна не только в мышлении!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможно) Планы у меня как у Наполеона, главное как он не закончить)))Да уж Вик...реал расслабиться недает!Ну...скоро наверное другая будет??
я
я бы сказала, в интернете и не такие есть)))
вот даже не знаю как к этому относиться)))
Я знаю, что я к этому вааще никак не отношусь!вот даже не знаю как к этому относиться)))
я походу тоже)))Я знаю, что я к этому вааще никак не отношусь!
я походу тоже)))
А вживую как он звучит!!! Мммм!!!Нравится мне саксофон)
Даааа..... Моя первая школьная любовь играл на саксофоне.... Сплошная романтикаА вживую как он звучит!!! Мммм!!!
Помню, еще пацаном, в Монголии, в дом офицеров на дискотеки ходили. У нас ансамбль был. Начальник ДО на саксе играл. Какие медляки у них получались! Закачаешься!
Вик, а девушка и сакс - ну это вообще нечто....Ой, не говорите. Я хотела научится, да у нас в маленьком городе не было где. Выучилась на аккордионе)
Я ....не знаю как сказать......саксофон для меня это.........это........моё!!!!!!Нравится мне саксофон)
Ну Кать.....фсе таки мы с тобой на одной волне!Вик, а девушка и сакс - ну это вообще нечто....
Даааа..... Моя первая школьная любовь играл на саксофоне.... Сплошная романтика
Ну это правда просто...... ну ващееее..... вотНу Кать.....фсе таки мы с тобой на одной волне!