Stepanida
Городская сумасшедшая
Такое красноглазое чудо я частенько в зеркале вижу,особенно после работы))) А того бы,в пальтишке,затискала от чувствс)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое красноглазое чудо я частенько в зеркале вижу,особенно после работы))) А того бы,в пальтишке,затискала от чувствс)))
Погуглил )А того бы,в пальтишке,затискала от чувствс)))
Ух ты!!!Погуглил )
Делает вручную тетка из Ярославля.
Вот ее страница на городе мастеров https://www.livemaster.ru/item/20363701-kukly-i-igrushki-new-zajushka-teddi-medvedi
Эх,зачем показал....одно расстройство))) я так люблюююю такие штучкиПогуглил )
Вот ее страница на городе мастеров https://www.livemaster.ru/item/20363701-kukly-i-igrushki-new-zajushka-teddi-medvedi
У нее еще вот такой хрюн есть
И мишка... Да еще много кто...
Только хотела написать , что мне тоже такой нужен )Я тоже такую прелесть хочу теперь
Степушка , так ты же сама делаешь классные игрухи )Эх,зачем показал....одно расстройство))) я так люблюююю такие штучки
Мне до этого,как до луны...Только хотела написать , что мне тоже такой нужен )
Степушка , так ты же сама делаешь классные игрухи )
Ага. Вот и новый толчок для творчестваСтепушка , так ты же сама делаешь классные игрухи )
Викуся!Только хотела написать , что мне тоже такой нужен )
Степушка , так ты же сама делаешь классные игрухи )
Согласен.Ага. Вот и новый толчок для творчества
Сходите как-нибудь на выставку - либо в декабре в Гостином дворе, либо в начале апреля и октября в выставочный комплекс на Тишинке. Там этих мишек-зайцев.... И их руками лучше выбирать, они ж с душойПогуглил )
У нее еще вот такой хрюн есть
И мишка... Да еще много кто...
Викуся!
Меня туда нельзя запускать,опасно для семейного бюджета)Сходите как-нибудь на выставку - либо в декабре в Гостином дворе, либо в начале апреля и октября в выставочный комплекс на Тишинке. Там этих мишек-зайцев.... И их руками лучше выбирать, они ж с душой
И я)))
Выгоните меня атседава , я работу работать не успеваю , засела
Аахахаха.....хотел только сказать...когда ж я на работу уеду!!!
Выгоните меня атседава , я работу работать не успеваю , засела
Ой, знаю, Лен..... А представляешь, когда сама там три дня стоишь? И каждый день что-нибудь выглядываешь эдакое, без чего ну вот никак нельзя уйти!!!Меня туда нельзя запускать,опасно для семейного бюджета)
А ты ещё даже не уехал??Аахахаха.....хотел только сказать...когда ж я на работу уеду!!!
И мне ехать надо...Аахахаха.....хотел только сказать...когда ж я на работу уеду!!!