Ну вот я и решился на создание дневника...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Это по композиции? Нет пока..... Надеюсь, завтра выберусь хоть на улицу...
Как думаете , мне нарцис или сердце выставить на конкурс , нет у меня времени еще что-то искать )
Будем мы с Сашкой Слоником , всегда на первых местах , с конца :D
Я сегодня ржала , говорит , а кто победил ? :rofl: Грю , мы с тобой и еще Бегомот с нами , разделили почетные 3 места , с конца :unsure::D
Блинсноваржу)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Как думаете , мне нарцис или сердце выставить на конкурс , нет у меня времени еще что-то искать )
Будем мы с Сашкой Слоником , всегда на первых местах , с конца :D
Я сегодня ржала , говорит , а кто победил ? :rofl: Грю , мы с тобой и еще Бегомот с нами , разделили почетные 3 места , с конца :unsure::D
Блинсноваржу)
Викусь, да ты не обращай внимание на эти оценки:kiss: Важно научиться искать и видеть интересное через объектив. Ну и ознакомиться со всеми этими общими правилами. Но шедевра далеко не всегда получаются по правилам, и это не только в фото;) А тут можешь обе показать? Я только нарцисс помню...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Викусь, да ты не обращай внимание на эти оценки:kiss: Важно научиться искать и видеть интересное через объектив. Ну и ознакомиться со всеми этими общими правилами. Но шедевра далеко не всегда получаются по правилам, и это не только в фото;) А тут можешь обе показать? Я только нарцисс помню...
Спасибо , Катюш ) что ты , я не расстраиваюсь совсем ))) наоборот интересно стало ;)
Разбитое сердце
Название основывается на внешнем виде цветков, похожи на расколотые пополам сердечки. У французов даже есть легенда о несчастной девушке Жаннетте, которая влюбилась в одного прекрасного юношу, а тот женился на другой. От горя у неё разорвалось сердце, на месте, где умерла, вырос прекрасный цветок

full

Ку-ку
Ну эт Василий хулиганит )))
full

Ну и Нарцис )

full

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо , Катюш ) что ты , я не расстраиваюсь совсем ))) наоборот интересно стало ;)
Викусь, вот что вижу я: сердце - там как-то всему тебя не в фокусе... ни сердце, ни шишки. А нарцисс - классный!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
С котом - суперская фотка! Я ее обрезала немного. Очень жалко, что ты вертикально не перевернула фотик!
IMG_9556.JPG

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Викусь, вот что вижу я: сердце - там как-то всему тебя не в фокусе... ни сердце, ни шишки. А нарцисс - классный!
Спасибо ) :kiss:
С котом - суперская фотка! Я ее обрезала немного. Очень жалко, что ты вертикально не перевернула фотик!
Посмотреть вложение 398539
Катюш , да я его и так еле успела щелкнуть :rolleyes::wub:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Не успела отлучиться на несколько минут , как с форумом что-то случилось :unsure: ужасникоретте , прям захотелось :smoking:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я в каком-то дневнике прочла , курить то бросила , а на этой пшиколке никоретте 8 месяцев уже

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»