- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Сама ржуДумаешь,обязан жениться?
Ржу опять)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама ржуДумаешь,обязан жениться?
Ржу опять)
Ленк... Ну, после сегодняшней ночи ты просто обязана остаться
Думаешь,обязан жениться?
Ржу опять)
И я хихикаюСама ржу
Это по композиции? Нет пока..... Надеюсь, завтра выберусь хоть на улицу...Катюш , ты уже подготовила конкурсное фото ?
Как думаете , мне нарцис или сердце выставить на конкурс , нет у меня времени еще что-то искать )Это по композиции? Нет пока..... Надеюсь, завтра выберусь хоть на улицу...
Викусь, да ты не обращай внимание на эти оценки Важно научиться искать и видеть интересное через объектив. Ну и ознакомиться со всеми этими общими правилами. Но шедевра далеко не всегда получаются по правилам, и это не только в фото А тут можешь обе показать? Я только нарцисс помню...Как думаете , мне нарцис или сердце выставить на конкурс , нет у меня времени еще что-то искать )
Будем мы с Сашкой Слоником , всегда на первых местах , с конца
Я сегодня ржала , говорит , а кто победил ? Грю , мы с тобой и еще Бегомот с нами , разделили почетные 3 места , с конца
Блинсноваржу)
Спасибо , Катюш ) что ты , я не расстраиваюсь совсем ))) наоборот интересно сталоВикусь, да ты не обращай внимание на эти оценки Важно научиться искать и видеть интересное через объектив. Ну и ознакомиться со всеми этими общими правилами. Но шедевра далеко не всегда получаются по правилам, и это не только в фото А тут можешь обе показать? Я только нарцисс помню...
Разбитое сердце
Название основывается на внешнем виде цветков, похожи на расколотые пополам сердечки. У французов даже есть легенда о несчастной девушке Жаннетте, которая влюбилась в одного прекрасного юношу, а тот женился на другой. От горя у неё разорвалось сердце, на месте, где умерла, вырос прекрасный цветок
Ку-ку
Ну эт Василий хулиганит )))
Ну и Нарцис )
Викусь, вот что вижу я: сердце - там как-то всему тебя не в фокусе... ни сердце, ни шишки. А нарцисс - классный!Спасибо , Катюш ) что ты , я не расстраиваюсь совсем ))) наоборот интересно стало
С котом - суперская фотка! Я ее обрезала немного. Очень жалко, что ты вертикально не перевернула фотик!Спасибо , Катюш ) что ты , я не расстраиваюсь совсем ))) наоборот интересно стало
Спасибо )Викусь, вот что вижу я: сердце - там как-то всему тебя не в фокусе... ни сердце, ни шишки. А нарцисс - классный!
Катюш , да я его и так еле успела щелкнутьС котом - суперская фотка! Я ее обрезала немного. Очень жалко, что ты вертикально не перевернула фотик!
Посмотреть вложение 398539
Что случилось?!?!Не успела отлучиться на несколько минут , как с форумом что-то случилось ужасникоретте , прям захотелось
А у тебя нет штоль рекламы спрей никретте ?Что случилось?!?!
Интересно,это навсегда?А у тебя нет штоль рекламы спрей никретте ?
Я себя вдруг почувствовала как в пачке сигарет
нинаю пойду подышуИнтересно,это навсегда?
Даааааа..... ужас!!!А у тебя нет штоль рекламы спрей никретте ?
Я себя вдруг почувствовала как в пачке сигарет
Это Ляна,наверноеЯ в каком-то дневнике прочла , курить то бросила , а на этой пшиколке никоретте 8 месяцев уже
Да , ЛянаЭто Ляна,наверное