Ну вот я и решился на создание дневника...

Чот мне кажется дурят нашего брата!:rolleyes:
Спроси меня,кто эти женщины? Сказала бы-не знаю) но вчера спецом посмотрела- это новый состав группы. Конечно,никаких тебе Семёнович и Ковальчук

Я тоже в одноклашках народ из Монголии искал как-то. Потом забил на них.
Заходил время от времени. А после 14-го года, как-то начитался бреда от одноклашек из незалэжной и чета вообще перехотел туда заходить :rolleyes:
Все, кто дорог, нужен и интересен есть в вотсапе, вайбере и телефоне.
А в ВК как-то регился, фотку посмотреть. Мне ссылкой кинули, в там, чтобы войти, надо было зарегистрироваться. Вот любопытство и победило :D
С тех пор раз в два-три года захожу )))
Вот и я считаю,что лучше Вайбер...а вообще ...лучше живое общение..

Приезжай) тока гитару захвати. А у нас сегодня- день поселка на даче. Сейчас были на празднике,ребенок на сигвее накатался бесплатно,на каруселях. Чуть позже ещё на концерт пойдем, Блестящие будут. В прошлом году была На-на!
Посмотреть вложение 416099
Класс! Я тоже лю сигвэй:oops:

Блин....ну хоть не перелом. Через недельку пройдет
Сказали пару недель поносить) мается от бездействия теперь-ничего нельзя,ни на велике,ни на качелях,ни на роликах...

Это даа...:rolleyes:Подружки есть у нее тама?
У нас же дома их трое) подружка пока только на выходные приезжает. Мама и бабушка- учителя,сейчас экзамены пройдут и тоже переедут на все лето.

У нас же дома их трое) подружка пока только на выходные приезжает. Мама и бабушка- учителя,сейчас экзамены пройдут и тоже переедут на все лето.
Ага....значит нада занять тока до конца недели..а там проще буит:rolleyes:

Ага....значит нада занять тока до конца недели..а там проще буит:rolleyes:
Они сами себя занимают) крольчиха родила три недели назад- мучают крольчат,бабушка книгу экспериментов подарила- замочили сегодня яйцо в уксусе...дел не счесть))

Они сами себя занимают) крольчиха родила три недели назад- мучают крольчат,бабушка книгу экспериментов подарила- замочили сегодня яйцо в уксусе...дел не счесть))
smile3.gif

Чот бабушка погорячилась с книгой...не???:D

Сейчас в теме: