Немезида
Светская львица
Через самое удобное место. Спросим у Митнома, где у него удобное....Через что тащить будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через самое удобное место. Спросим у Митнома, где у него удобное....Через что тащить будем?
Вот наглый! Хотел, чтоб стало хорошо!!!Я ессно затянулся.....и потом мне стало плохо![]()
![]()
Вроде щипцами раскалёнными договаривались?Гм....меня больше волнует вопрос...чем?![]()
ща умру без вас

Гм....меня больше волнует вопрос...чем?![]()
раскаленными щипцами!
Самое удобное место-это у меня в офисеЧерез самое удобное место. Спросим у Митнома, где у него удобное....
Вам там даже не дадут приблизиться ко мне
Вот наглый! Хотел, чтоб стало хорошо!!!

Я твоим охранникам самогону налью! И дело в шляпе!Самое удобное место-это у меня в офисеВам там даже не дадут приблизиться ко мне
![]()
Через что тащить будем?

Вот наглый! Хотел, чтоб стало хорошо!!!

Они не пьют!Я твоим охранникам самогону налью! И дело в шляпе!
В контракте прописано!
Так мы с тобой , орем тут под гитару )
Доброй Стёп! Я тож баиньки!Доброй ночи,други)
Посмотреть вложение 419577

Ооо...самогон пошел!Вика, а "Снова сееедаааяяя ноооочь....и толь ко ей доверяюююю яяяяя" - можете?
Я всегда ее горланю.....

А у тебя в контракте форумном было прописано: НЕ КУРИТЬ.Они не пьют!В контракте прописано!
![]()
Надюша , мы все могёмВика, а "Снова сееедаааяяя ноооочь....и толь ко ей доверяюююю яяяяя" - можете?
Я всегда ее горланю.....

Не..это не публичная оферта!А у тебя в контракте форумном было прописано: НЕ КУРИТЬ.
Ты выполнил? Улавливаешь?

Он никуда не ходит....я сама его отношу кому надо....Ооо...самогон пошел!![]()

когда я была юна и прекрасна и даже ещё не курила,то пела ооочень не плохо) потом ,когда пагубная страсть меня сгубила- кидали шапку ,я пела ,а народ деньги кидал - на них покупались сигареты)Вика, а "Снова сееедаааяяя ноооочь....и толь ко ей доверяюююю яяяяя" - можете?
Я всегда ее горланю.....