Сила воли Ну вот, опять!

potop

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
02.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Доброго времени суток всем, чуть не забыл написать сообщение за сегодня.
Как я уже отмечал в первом посту, это опасно, курить с перерывами. Кстати здесь и на форуме есть инфа, по поводу того, что когда бросаешь курить то иммунитет падает, вы представьте что вы делаете со своим здоровьем с когда курите с перерывами. Уж лучше не бросать, чем курить с перерывами, НО конечно лучше бросить насовсем.
.......

Это точно, то что ушатывается здоровье очень даже хорошо чувствуется. Раньше как то безвредно что ли бросалось:) Чем чаще тем ощутимее, сейчас бросаю так аж сердце схватывает, пока курил не болело:)))

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
Всем привет, вот уже 10 день без сигарет!! Всем кто бросает терпения, всем кто бросил, мудрости, чтобы снова не закурить!!

Это точно, то что ушатывается здоровье очень даже хорошо чувствуется. Раньше как то безвредно что ли бросалось:) Чем чаще тем ощутимее, сейчас бросаю так аж сердце схватывает, пока курил не болело:)))

Да, да, бросайте все это, не портите жизнь ни себе ни родным!!

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
Вот блин, опять забыл отписаться здесь!!! Ну вот уже 14 дней.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
ya_slabak, Привет) Уже 2 недели? Молодец) А что в старте все? Переезжай в раздел "2-4 недели" И прими мои поздравления:) Как говорится:
"Королева в восхищении! Мы в восхищении!";)

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
ya_slabak, Привет) Уже 2 недели? Молодец) А что в старте все? Переезжай в раздел "2-4 недели" И прими мои поздравления:) Как говорится:
"Королева в восхищении! Мы в восхищении!";)

Привет всем!!! Спасибо!! Я то думал все автоматически переходит))) А как перейти то?:playfull:

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
ya_slabak, хотела дать ответ, но вижу, что уже нашел, как перейти. Поздравляю с двумя недельками.
Кстати, когда читала твой первый пост, то вспомнила себя лет 10 назад. Точно так же маялась. Но я очень поздно пришла к полному осознанию всего, что связано с курением. Не могу этого словами объяснить. В голове произошел какой то щелчок и теперь я могу сказать: "Курить бросить легко, сложно к этому придти." А когда временами охота закурить, я говорю себе:"Оно мне надо?" И желание сразу проходит.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вот это вот и главная проблема.
временами и в петлю хочется залезть, но это не значит что ты идешь и вешаешься:D Просто надо помнить, когда закуриваешь, что это не "всего лишь какая-то одна сигаретка и ничего не будет" а гадость, благодаря которой можно потерять ногу, к примеру или лишится легкого. Готовы ли вы ради 1 сигареты отдать легкое или ногу?

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
Убейте меня, я себя ненавижу!!!! С моего последнего поста я скурил тысячи сигарет!!!!!! как же так можно, у меня ведь все есть, почему я все это уничтожаю!!!!! Из-за этого дер......а я могу таки простоит семью с моей самой любимой девушкой, с той которую я люблю больше всего на свете, родители не сомогут мной гордится!!!! Боже мой, что мне сделать с собой чтобы стать сильнее!!!! Я идиот, и далее устал давать серое обещание, я знаю я не сделку ее. Я не мужик, я сопляк который в 30 станет колекой, 40 умрет от инфаркта!!!! Как в подписи у anytik 85, я упал духом, и умру раньше срока!!! Боже как же я мечтаю вернуть все назад и вообще не начинать курить. все что я сейчас хочу это мастерить себя!!!!!!!!! Я не достоин всех трех кто любит любит меня!!!! Мой близкие знаю о моей болезни и всячески поддерживатьют меня, но они и подозревают, что я самостоятельно уничтожают себя!!!!!!! Как обычно пишу сюда,чтобы меня кто то пожалел, хотя в душе понимаю,что я не достоин жалости, я перестал бороться. Я больше не могу,я устал от себя!!!!!!!

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
Хочу плакать... рыдать....

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
Посещают мысли спрыгнуть с крыши, и все это закончится... ненужно больше ничего пытаться

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
Хотя нет, какого черта я тут пишу. Отпустило походу)))) х....н этим сигаретам а не моя жизнь! Х...н всем вредным привычкам! Я сильнее (хотя должен признаться есть сомнения). Я даже уже не буду стараться,все конец попыткам, даже если завтра будет апокалипсис я не буду курить. Все!!! Все все все все!!!

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
Кстати, просите за ошибки пишу с сотки через свайп))

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
Ахаххаххахахахаахха, быстренько прочел свой первый пост, я понял, что уже писал,что я точно бросил. Теперь моя уверенность исчезла)))))интересно увидеть себя будущего, лет через 10, каким я буду, некурящим свободным, или же также безуспешно пытающегося бросить, одинокий больной и жалкий.

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
Блин уже 7утра, хорошо завтра на работу не надо)))) точнее уже сегодня)))

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
А вообще прикольно здесь общаться с самим собой, бесит только то что сижу с сотки, ооочень не удобно)))) посятила одна мысль, а вообще стоит ли пытаться бросить, ведь все равно умрем)))) хотяяяяяяя, представил себе улыбку своих близких, сразу захотелось горы перевернуть)))) мешает только комок в горле из-за сигарет(

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
Ехххх, нет, все же, жизнь классная штука)))) сколько не было бы у меня проблем)))))

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
26.08.2015
Лет курения
8
Блин так люблю жизнь, но блин все это чувство безысходности из-за сигарет не дает кайфовать полной грудью( что бы поделать а? как решить эту проблему? Что я могу сделать? В сило воли особо не верю. Как мне психологически убедить себя перестать курить. Самое главное я психологический еще не бросил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу