SbetaStan
Гуру
Успокоила...А помнишь как при виде Лорькиной Веньки все крестились поначалу?Ты привыкнешь, уверяю тебя!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоила...А помнишь как при виде Лорькиной Веньки все крестились поначалу?Ты привыкнешь, уверяю тебя!![]()

А там есть хоть какое-то логическое завершение процесса? Ну с любовью ладно. А денежное? Вот довела ты дело до конца. И?Я привыкла все доводить до конца.![]()
А я где-то про шенкели слышала...Оно должно баксами осыпаться.![]()

Ммммда...Оно должно баксами осыпаться.![]()

У меня две красотки-орхидеи как раз сейчас цветут - белая и багульного цвета. Зачем мне кактус?Ммммда...
Посади лучше кактус в горшочек. И поливать надо редко и может быть даже зацветет![]()

Оль , я полила ... и когда посыпитсяОно должно баксами осыпаться.![]()
....Всю жизнь пытаюсь кактусы развести.Сохнут,зараза!Ммммда...
Посади лучше кактус в горшочек. И поливать надо редко и может быть даже зацветет![]()

А по конкретнееСамо собой!![]()
....Нет ... ну я же полилаКак ты меркантильна, Надежда!![]()
...Нет ... ну я же полила...
А кактусы-то засохли...Я тоже!![]()

Ну да, мы Венечку тоже сначала критиковали... А теперь любим....Соглашайся! Они пушистые на ощупь.![]()

Во, и я про то же сразу подумала..А помнишь как при виде Лорькиной Веньки все крестились поначалу?Ты привыкнешь, уверяю тебя!![]()
Это я удачно зашла. Вспомнила, что надо полить цветы у мужа в комнате.А кактусы-то засохли...![]()